妄想よりすごいコト、する?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/21 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 2,931件
評価5 23% 660
評価4 38% 1,110
評価3 32% 931
評価2 6% 189
評価1 1% 41
501 - 510件目/全931件

そんな妄想、わざわざノートに書かなくていいのに、まさかのその恥ずかしいノートを落として本人に見られることなんてないだろうって思ってしまいました。

あらあら。。

S男子に好き勝手される、友達もいない女子。妄想族ってのが、非現実的かな。。私にとっては。最後はハッピーエンドだろうけど、よんでしまうかなぁ。。

by 匿名希望

まだ二話無料までだからなんとも言えない。よくある話しかな〜と。少女漫画で出て来る男の子は黒髪でクールで冷たいけど実は優しい、白髪は一件優しくて王子様タイプだけど実際は遊び人。。。の流れ〜女の子はそれを気付いてハッピーエンドになる。

かわいい

よくある暗い女子と
    ドS王子様で人気ものの
    男子の話だけど
    絵がふんわりしてやわらかくて
    かわいいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ストーリー展開も
    ありきたりだけど
    キャラクターデザインは
    しっかりしているので
    すんなり読めます★

妄想女子

ネタバレ レビューを表示する

妄想女子は最近流行りなんでしょうか。やたら漫画に多く登場します。さらに妄想されるような男子がセットのように登場して、本当にどれがどれやらわからなくなります。妄想女子はだんだん可愛くなってカッコいいリアル彼も出来て、本当にこんなことがあるんだろうか。

by 匿名希望

話はおもしろいです。

ヒロインが五十嵐君に惹かれていくのも納得‼︎
    五十嵐君は、意地悪なことも言うけどそれは、ヒロインが現実の男に免疫がないから、割増で感じたのかもしれません。
    けれど、ちゃんと彼の優しさや良いところも見逃していない!
    人間、裏表の顔は多少持っているものですし、自分にとってそれが許せることなのかどうか、という範疇にもなると思います。

まだラストまで読んでいないから、ヒロインと五十嵐君がどんな展開になるのか楽しみです。

星が2つ少ないのは…かなり個人的な意見で申しわけないのですが、ヒロインのラフな表情が単に私の好みではないからです-_-b
    それとヒロインの心の声?とか一つのコマに詰め込みすぎている感じがしたので、マイナスにしています。

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにドキドキしたー。
    妄想した相手じゃなくて、練習相手に恋をする。ベタな展開ではあるけど、最後までドキドキしっぱなしでした。
    まさか、五十嵐くんが恋を知らないという展開は意外でしたが、、、
    最後はハッピーエンドで満足しました。

by 匿名希望

藤田みお先生の作品が好きで色々読んでます!
    今回も男の子美形だわー。から長の目がたまらんなぁ。
    かなり裏表のある男の子だったけどみんな多かれ少なかれ裏表あるもんね。
    横暴なところもあるけど優しいところもあって素敵!

作者買いです

藤田先生のお話がキュンキュンするので
    こちらも読んでみました!
    や、やば!死ぬぅ!
    というくらい恥ずかしい秘密の妄想を
    知られてしまうところから
    学校の人気者とイケナイ関係に…!
    夢女子の皆さん!昔夢見たあのシチュエーションです!
    藤田先生のクール無表情イケメンは
    たまりません…!

ベタな少女マンガ

地味な主人公が、自分が好きなイケメンの友達のイケメンから興味を持たれるところから始まる恋愛ストーリー。
    設定はまぁありがちなやつで。
    ただ、興味を持たれるきっかけが妄想日記っつーのはなかなか痛々しい。。
    絵がきれいなので星三つ(☆o☆)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー