かわいい!!主人公が嫌味なくかわいい!!
作者さんの他の作品を見てきたのですが、キャラクターに嫌味がなくすごく安心して見れるので好きです。by 匿名希望-
藤田みおさんの絵は綺麗で私好みで、めちゃコミにアップされてるものは全部読んでます!
主人公は今時珍しいくらい純粋キャラですが可愛いです。モテ男2人も性格良く、最後までモヤモヤなく読めました。by 匿名希望-
すっっっっごく良かったです!!!
全部読んだあとまた全部読み返しました!
本当に続きが読みたいです~!
凛子さんはしてみたいが面白くて更新が待てず先生の他の作品を読みたくて購入しましたが、やはり男性がかっこよくドキドキして気持ちよく読めました!by 匿名希望-
きゅんきゅん
たまりません!
自分だけに見せてくれる裏の顔とか、キューンってしますよね!
妄想の世界もいいけど、やっぱり生身の恋愛はいいねぇー
もっともっと、先の話が読みたかったなぁ。。。続編希望します!by さくらさくらさくらんぼ-
とにかく絵が好みで大好きな作家さんです!
ついつい続きが気になって課金してしまいました!でも読めてよかったです。by 匿名希望-
絵もキレイだしストーリーもテンポがいいので読んでいて楽しかったです。無料配信分の2話だけ読んでみましたが購入しようと思います。
by ドーリーちゃん-
面白そう!
藤田みおさんの作品を読んで、とっても良かったので、他の作品も読んでみようと思い、今無料分だけ読んでみました。
なんだか面白そうな展開で続きを読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
作者の方の新作(凛子さん)が面白いので、作者買いで読みました
先に言っとくと、妄想よりすごいコト、しません。のでそれを期待してる人は読まない方がよいかもしれません
妄想女子と素直じゃない男子。と、甘々王子。主人公カップルの可愛さにニヤニヤ、キュンキュン、ソワソワしているうちにサクサク読み終わりました。ポイントに余裕があればオススメです
今回は当て馬女子キャラにそこまでパンチがないのがちょっと残念です(笑)by 匿名希望-
作者さん買いになります。
作者さん買いになります…相変わらず無茶振りスタートで私の心はガッツリキャッチされました。意外な展開ありで面白かったです。
続きがきになる。
よくある話な気もしますが、続きが気になります。
まだ、無料分だけしか、読んでいませんがこれから、恋愛にどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-