比較できるのか
頭で考える世界を超えることは果たしてできるのかー?その先はどこへ続くのかー!
なんて大げさですが、そこの二面性イケメン高校生よ。女子のインナーワールドなめてはいけない。
あと数話、お手並み拝見させてもらいますが、負ける気はしない。
そんな感じで読んでいます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
妄想より
藤田先生の絵は綺麗で、読みやすいですね。
サクサク読める作品だったと思います。
TL漫画は面白いのと、絵が綺麗じゃないと読む気がしないので。by 匿名希望-
お試し読みましたが絵もテンポも好きです。他の作品も読みましたが、この作家さんの男の人は魅力的に描かれてますね。
妄想女子〜
絵がきれいで読みやすかったです!
12話完結だけど、王道のストーリーの展開もおもしろかったです。by 匿名希望-
短いのに
お話が短いのにすんなりと進んでます
12話だと展開速くないかと疑問とかもやもや
とかあるんですけど
このお話はそんなのが無かったですby 匿名希望-
好きです
無料で購入して読みました。絵の感じが好きなのと、内容もいいので次回からも購入しようと思います。次回楽しみです!
ドS外面王子
ドSな外面王子。モテモテの誰もが振り返る王子!しかし、裏のか顔はドS でも、本当は優しい。女子の理想なのか(笑)
絵が綺麗で好きです。
最初は弱みを握られ家来のように扱われてた主人公だけど次第に五十嵐くん惹かれていって…その辺から五十嵐くんのツンデレにキュンキュンしました。by 匿名希望-
おもしろかった
面白かったです。エロさはないけど、純粋な恋愛漫画って感じてホッコリしました。五十嵐くんがいいですね。表裏あって、主人公には裏の顔も見せつつ、優しい。
身近な人との恋愛を妄想して、それをマンガを描いてたのしむ趣味、かわいいけど、学校にノート持ってっちゃダメよー笑
でもキッカケになって、ふふふ♡by 匿名希望-