【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(46ページ目)
反応が可愛ある
主人公が妄想で恋愛しているだけだったのに、ひょんなことから男の人を知ることになっていくが、その過程の主人公の反応が初々しくて可愛らしい
ありがちと言えばそうだけど、このストーリー好きです。ギャップもいいし、藤田みお先生の絵が好きだしおもしろかったです。
by なおママぶー- 0
妄想日記
自分の王子さまとの妄想を日記に書いて満足していた大人しい主人公。妄想好きだけど、日記にする子もいるんだなと。日記を見られてしまった裏表ありのもう一人の王子さま的存在の彼。わたしは、ちょっといじわるな彼の方が好みだなぁ、かっこいい!
by ちい36- 0
藤田先生のマンガ大好き!
藤田みお先生の絵が好きです。話も安定しているし。藤田先生のマンガで、「凛子さんは〜」も「妄想より〜」もクールでグイグイ来たかと思えばスーってひくこの駆け引き感で揺さぶられます。
妄想の憧れの彼に近づけたし、現実の彼もいるし良かったよかった。by 匿名希望- 0
絵が好きです
同じ方の作品を見ていたので、また絵が可愛いなと思って少しだけ読みました。こういう純粋真面目地味女子系はだんだんはまっていくことが多いのでまた続きを読みたいです。
可愛い
凛子さんはシテみたいがきっかけで読みました。青春。今の大人の恋とはまた違って可愛い。
見られて恥ずかしいなら日記学校に持ってこなければいいのに。と思ったのは私が青春から大分離れた年齢だからかな。by 匿名希望- 0
無料だけですが
妄想女子、右に同じく。で、こんなことがあったらいいなーという感じで読みすすめて行きました。絵も可愛いし好きです
嫌なやつから始まる恋とか…
ギャップ萌えー💛
お試しから読みましたが
面白くてどんどんハマって
次々読んじゃいました!by 匿名希望- 0
妄想…
妄想日記を見られるなんてwでも、妄想を日記にする気持ちは分からなくもないけど、見られるととても恥ずかしいw
脅される主人公が可愛い。by 匿名希望- 0
優等生かと思ったけど
周りからは優等生で優しくてって思われてるけど、実はそう思われることに凄く疲れてるSキャラとその裏の顔を知ってしまった妄想女子。どんな展開で恋愛になっていくのか楽しみです。