【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(45ページ目)

瞑想
好きな人のことを考えることはあるよね。でも、日記にするのはどうなんでしょうね。
ひどい奴に拾われて、とんでもないことになったもんだ。瞑想って、現実逃避だよね、自分のしたいことの夢をみるもんどこら。
でも、現実も見なくちゃね。
前にもこんなストーリーのもの読んだ気がするのは気のせいかな。by 匿名希望-
面白かった
黒王子五十嵐くんの素、初っぱなから誰やねん状態でウケた。
外面とのギャップがハンパねえ。
当初白王子の久利生くんに憧れ妄想しつつどんどん黒王子が気になる存在に。
ハッピーエンドまでうだうだやってるのを楽しめました。
作者の作品では凛子さんもいいけどこれも推し作品。by rivai-
良かったぁ♡♡
好きな人の過去を知らなくて切なくなったり。
自分だけが知ってることがあって嬉しかったり。
俺様で冷たくするとこなんか、彼氏にそっくりで♡
あー、分かる!!
ってキュンキュンしちゃいました。
彼に会いたくなっちゃった♡by ☆moco☆-
ストーリー
何となく、ストーリーは先がよめたけど、どんな風になるのかなあーって思いながら購入。
もうちょい色々あると楽しめたかなって思うけど。見られて良かったです。by 匿名希望-
可愛い☆
描きかたも細身で可愛い…!!内容も引き込まれていくし、この先の二人の関係が気になる☆小さい頃よく絵を描いてたから気持ちもよくわかるし続きを是非みたい!
よかった!
続きがよみたいー!
凛子さんはシテみたい。の作者さんで興味があり購入しました。
高校生の可愛い妄想にはまりました!by 匿名希望-
ザ、少女漫画
少女漫画によくありがちなパターンのお話ですが、絵が可愛いし、主人公が妄想している王子様は実際どーなんだろーって気になりますね。
妄想は面白い
妄想女子がどんなのなのか気になり読みました。
意外にオタクっぽくなく普通に可愛い主人公でちょっとあれ?と思いましたが妄想が現実になり幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
無料だけなんだけど!
妄想、するけど日記にするってありえない!!!落とすなんてね。
くりゅう君より、こっちの男にいきそーだねby 匿名希望-
読みやすい
12話完結で長すぎず短すぎずちょうどいいです。
五十嵐君のキツイ発言冷たい態度の裏に見える、本当は優しさが隠れているのが見えてキュンキュンします。
こんなイケメンと恋したーい!by 匿名希望-