【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(45ページ目)
ストーリー
何となく、ストーリーは先がよめたけど、どんな風になるのかなあーって思いながら購入。
もうちょい色々あると楽しめたかなって思うけど。見られて良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い☆
描きかたも細身で可愛い…!!内容も引き込まれていくし、この先の二人の関係が気になる☆小さい頃よく絵を描いてたから気持ちもよくわかるし続きを是非みたい!
よかった!
続きがよみたいー!
凛子さんはシテみたい。の作者さんで興味があり購入しました。
高校生の可愛い妄想にはまりました!by 匿名希望- 0
ザ、少女漫画
少女漫画によくありがちなパターンのお話ですが、絵が可愛いし、主人公が妄想している王子様は実際どーなんだろーって気になりますね。
妄想は面白い
妄想女子がどんなのなのか気になり読みました。
意外にオタクっぽくなく普通に可愛い主人公でちょっとあれ?と思いましたが妄想が現実になり幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
無料だけなんだけど!
妄想、するけど日記にするってありえない!!!落とすなんてね。
くりゅう君より、こっちの男にいきそーだねby 匿名希望- 0
読みやすい
12話完結で長すぎず短すぎずちょうどいいです。
五十嵐君のキツイ発言冷たい態度の裏に見える、本当は優しさが隠れているのが見えてキュンキュンします。
こんなイケメンと恋したーい!by 匿名希望- 0
かわいい
よかった!
作者のファンです。
終わり方が突然でした…もう何話か読みたい!by 匿名希望- 0
頭の中
かなりの確率で人は妄想して自分勝手にいろいろと抑えている、だがなかなか妄想から目が覚めない方々も多い。だが妄想して身体の火照った時間は幸せだと思う
短編だけど面白い
12話完結だからちょっと青春恋愛マンガが読めればいいと思って読みはじめ
絵も綺麗だし妄想にはしる主人公がおもしいろいなと読み進め五十嵐くんもオレ様の中に優しさがあってツンツンして可愛くて最後まですぐに読んじゃいました
主人公を親友2人が取り合いそうになるところとかベタだけどぐちゃぐちゃはしてないから面白かったですby 匿名希望- 0