【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(43ページ目)
無料分のみ購読しました。
主人公が自分でノートに書き留めてるのは、学校で人気のイケメン君との妄想日記。
私自身、妄想は大好きですが…笑笑
そんなノートを他の人に見られた時には、
死にたくなるでしょう。
これから面白くなりそうです。by カコリンゴ- 0
初めは違う人が好きだったけど、結局本当の顔を先に知ってしまった人を好きになってしまうというのは定石なのかもしれないけどありうる話。なかなか出会えない顔を知ってしまったらどうしても気になってしまうものだし凄く共感した。
by らいポチ- 0
絵の感じはあまり好きではありません、イケメン感が足りない、、ストーリーも下手な少女漫画のようでそそられません、ちょっと主人公の癖が気持ち悪いかな、、笑これから先続きを読むことはないだろうと思います、、
by rirmama- 0
作者の方が好きなので、無料掲載分から読み始めましたやはり絵がきれいでストーリーもテンポ良く読みやすいです。ドキドキし過ぎて心臓が持たなさそうですが、こんな出会いも良いなーと思ったりしてます。この先の展開が楽しみです。
絵は綺麗です。
無料なので見ましたが途中で断念してしまいました。絵は綺麗で男性が格好良いです。
内容はよくある感じで、冴えない妄想主人公とモテ男の恋愛の話です。
可もなく不可もなくという感じでした。
生意気な感じは良かったです。by とーみー- 0
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
よくあるドS彼の恋愛ストーリーですが、読んでいて面白い作品だと思いました。
少々強引なところもあるけど、それが好きという方も多いのでは?無料掲載の続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので、作者さん買いです。
内気な妄想好きの主人公の女の子とドSだけど本当は優しい男の子との、良くある学園ラブ物語ですが、最後がハッピーエンドになるだろうなとわかっていたので、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
藤田さんの作品は全部読みました!絵がとってもきれいでだいすきです。最終的にはきっと妄想していた男の子じゃなくて、別の男の子を好きになるんだろうな、とわかっていながらもドキドキしながら読める作品でした。
学校に日記を持ってっちゃダメでしょう。誰かに見られてまずいものは特にね。イヤなやつからだんだんと感情が変わっていく、、、ただかね面白半分から感情が変わっていく、、、ちょっと入り込む感じ。ワクワクしながら次を読みたいです。
by HarryHarry- 0
こちらの作家さんの絵もお話も大好きになり、一気に購読させていただきました。
女子の不安を然り気無くカバーしたり、好きな子をいじめる典型だったり、双方の想いが微笑ましくもありました。
高校生(だったかな…)らしい、着地点が見えて安心しました。by 匿名希望- 0