12話完結なのがいい。
ダラダラと話長くされると途中でさめてしまうけど、これは話のテンポもよく内容が濃いのでおすすめです。
絵も綺麗だし、主人公の女の子が可愛いだけではなくきちんと自分をもってるところに好感をもてました。by 匿名希望-
学園ラブ
妄想日記を書いてそれが楽しみでひっそりと生きていたのに、学園一のイケメン男子の裏の顔を見てしまったことで悪イケメンにはまってしまう♡
by ココまま-
短編だけど面白い
12話完結だからちょっと青春恋愛マンガが読めればいいと思って読みはじめ
絵も綺麗だし妄想にはしる主人公がおもしいろいなと読み進め五十嵐くんもオレ様の中に優しさがあってツンツンして可愛くて最後まですぐに読んじゃいました
主人公を親友2人が取り合いそうになるところとかベタだけどぐちゃぐちゃはしてないから面白かったですby 匿名希望-
絵が好きで購入!
作者さまの絵はとても綺麗で読みやすいし、大好きです!内容も面白いです。さくさく読んでしまいました。他の作品も気になる!
ありがちと言えばそうだけど、このストーリー好きです。ギャップもいいし、藤田みお先生の絵が好きだしおもしろかったです。
by なおママぶー-
他の先生の作品もよく読んでいます。絵がとても綺麗でら内容もわかりやすかったです。最後まで一気に読んでしまいました。
藤田先生のマンガ大好き!
藤田みお先生の絵が好きです。話も安定しているし。藤田先生のマンガで、「凛子さんは〜」も「妄想より〜」もクールでグイグイ来たかと思えばスーってひくこの駆け引き感で揺さぶられます。
妄想の憧れの彼に近づけたし、現実の彼もいるし良かったよかった。by 匿名希望-
可愛い
凛子さんはシテみたいがきっかけで読みました。青春。今の大人の恋とはまた違って可愛い。
見られて恥ずかしいなら日記学校に持ってこなければいいのに。と思ったのは私が青春から大分離れた年齢だからかな。by 匿名希望-
妄想
妄想って、相手が誰だって、どんなことだってオッケー。いくら相手が変わったって周りに迷惑かけないはずなのに、それを知られるなんて。
作者買いだけど、これは1話目読んで全部読んでしまいました!
言葉が胸に響く!大好きな作品!最終話の最後の終わり方がかわいくって、本当に続きがあってほしいと思った!by 松の子-