【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(39ページ目)
絵がキレイで読み始めました。
主人公が可愛いです。展開は想像出来る内容でしたが、普通に面白くさらっと読めました。
私も五十嵐くん押し倒されたいと思っちゃいました。
付き合いだした二人の話の続きを読みたいです!by 匿名希望- 2
絵がとても好きです!主人公がだんだん可愛くなってきて、とても見応えがあります!ツンツンな彼もすごく素敵ですね😊ときどき照れたりする顔も可愛くてきゅんきゅんしますね。少女まんがの王道を行く感じ笑笑ポイント復活で続き読みまーす
王道
これぞ少女漫画って感じでドキドキしまくりです。気になって結局全部買って見てしまいました。ヒロインが自虐的で…でもピュアですごく可愛い。五十嵐くんもはじめは毒舌でひどいけど彼女にだんだん引かれていくのはわかります。ハッピーエンドで良かった!
妄想…
女子は妄想が多いと思います。私も妄想が大好きです。こんなに夢中になるような恋をしてみたいです。とても楽しい漫画です。もっと早く先を見たいと思います。オススメの漫画です。愛され女子にとても憧れてしまいます。
by いくあくいくいく- 0
この作者さん買いです
絵も相変わらず綺麗で、好み、好きです
好きな男の子と仲良い子のはけ口に付き合わされる、まぁまぁありがちだけど、
これ絶対お互い好きになっちゃうでしょーって感じだけどそれを期待して読んじゃう
今後の続きを楽しく読ませてもらいますby 匿名希望- 0
ピュアなヒロインは王子様のような男の子が好きなんだけど、その友達には裏表の激しいイケメンが。
あるときその友達の裏の顔を知ってしまい
ひょんなことで弱みを握られ、一緒にいるやうになる。
最初は苦手で仕方なかったけど、だんだん惹かれていきます。全部読んでないけど楽しみです。by 匿名希望- 2
ヘアメイク上手な男子っていいなぁ~。
綺麗にしてくれそう。
女子の買い物退屈そうな男子が多いけど、一緒に化粧品や髪型、ファッションでも楽しく買い物出来そうだし。
いつもは、ちょっと意地悪っぽい感じだけど、可愛いなんて言ってもらえたらドキッとしちゃう。
アメとムチ大事だよね。by 匿名希望- 3
キュキューンです!
タイトルに引かれて読み始めました。絵が何より好みです!主人公は可愛いし、五十嵐くんも爽太君も良い子なイケメン君です!最後の一言が一番私にとってはキュン死の言葉でした!何となくタイトルや表紙絵から想像するエロよりも爽やかで、それはそれで良し!!!
五十嵐くん、カッコイイ!私が毎回キュンキュンしながら読んでいました。Sっていうよりは、ツンデレ感が半端なくてゆうこが大好きなのに素直になれない所など上手く描かれているなって思います。妄想日記を書きたくなる気持ちも共感
好きな人で妄想して楽しみたいという気持ちがよくわかった。しかし現実では話したり出来ないっていうその悲しい事実もよく痛感できた。ノートを見られたりしたのが優等生感出してるけど実はドS王子様的な感じもまたいいなと思った。