凜子さんは、が好きでこの作品へたどり着きました。絵や設定は好きですが、やはり凜子さんは、の方が内容が濃くて好きです。
キュンキュンしながら一気に読んでいました!あんな王子様に私も出会いたーいとか思いながら面白かった笑笑
絵も可愛いく好きですby 匿名希望-
絵は正直なところそこまで好きな絵ではないのですが、ストーリーはとっても好きでサクサク読めました。
続きがきになる作品です!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵の感じは好きです。購入してまでそそる内容ではなかったかな...,もうちょっと無料話があったらよかったなーと思います。
by マンガハマったー!-
絵がかわいい
この作者が描く女の子の絵がとても可愛いい。無料分しか読んでないが、なんとなく今後の展開がわかる。でも、ポイント使ってもう少し読んでみようかな?
by みっつ君-
一話のみ読みました。みんな裏表あるだろうけど、高校生でここまで完璧だと怖い。これからどうなっていくのかな
妄想女子×ドS王子
「凛子さんはシてみたい」が好きで、同じ作者さんの他作品も読みたくなって…
ヒロインの由宇子は内気で、妄想好き🎵
学校の王子と言われている久利生君で妄想する毎日✨
もう1人の王子と言われている五十嵐君は、裏・表のある人だと知りますがドSの五十嵐君に関わっていくうちに彼の優しさに惹かれていきますが…
憧れの久利生君、ドSの五十嵐君、ヒロインの三角関係💦
私は、なかなか面白いと思いました!
最後まで恋の行方にドキドキ💓ハラハラ💧by メゾ・ピアノ-
よくある設定ではありますが、二人の王子様、なかなかいいですね。
主人公もすごく可愛いし。
リア充ですね(笑)by 匿名希望-
どうだろ、、
無料の2話だけ拝見いたしましたが、正直、良し悪しが分からなかったのと、続きぐ読みたくなるほどでもなかったです、、、
by ともともりこりん-
タイトル的には過激ですが、ピュアな恋愛ストーリーですね。設定はやや非現実的だけれど、だからこそ面白くてどんどん読んでしまいます。