強引な感じ!
友達のいない主人公と、人気者の彼で意地悪強引だけど実は優しいってゆう、、
定番な展開ってやっぱり好きby 匿名希望-
いい
この作家さん好きです。絵がキレイだしテンポも良く読みやすい。ちょっとだけ強引な気もするけど嫌な感じではないので素直に受け入れられるかな。
凜子さんはから来ました
凜子さんは、、、から来たのでなんかストーリが幼く感じました。こっちから読んでればまた別だったかもしれないですけど。。でも相変わらず主人公がイケメンだったので楽しめました。
by あにめ子-
イケメン同士がツレなんてずっとみてられそう。まさかの展開がじゃない方となんて!
続き気になるので読んでみます。by 匿名希望-
絵がかわいい
凛子さんーの流れで読んでみました
妄想って多かれ少なかれ誰でもするんじゃないかと思うけど、ノートに書いて持ち歩くのはナシでしょ
いつか無くして誰かに読まれるかも?って想像つくでしょ…と思いましたが
まぁ漫画なんでおもしろければそれでヨシですがby 匿名希望-
青春
学生さんや20代前半の若い子向きかな。
男の子の描き方がすごく綺麗で2人ともイケメン。俺様男子が好きな人は絶対に楽しめるはず!by 匿名希望-
美男美女
絵が綺麗で好きです。美男美女だし、ストーリーも好きな感じなので続けて読んでしまいます。課金しちゃいそうです。
なによりも絵が好きですし、完結まで短いのでテンポがよくて読んでいてドキドキしました。ただもう少し深い話も読んでみたかったです!
すき
絵も好きだしかっこよくて、気づいたら全話購入してました。短くて読みやすいけど、もうちょっときゅんきゅんできるの見たかったなあ。
表向きは優等生的な感じだけど、実は少しイジワル言うけど本当は優しい所がギャップがあっていろんな場面でキュンキュンしちゃいました!
自分も学生の時にそんな男の子がいたらキュンキュンしちゃってたんだろうな〜^_^by 匿名希望-