• 完結
妄想よりすごいコト、する?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/21 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数

評価2 6% 190
評価1 1% 42
361 - 370件目/全665件

作者さんが好き

藤田みお先生が好きで、ポイント追加されたら買おうと思ってキープしておいた作品がまさか無料連載になるなんて…!!ということで即読みました!
    妄想してたのバラされたくなかったら…なんてイケメンに言われちゃったらもう何でも言う事聞いちゃう聞いちゃう笑
    好きなので最後まで買いますよっっ!!

ネタバレ レビューを表示する

五十嵐くん、カッコイイ!私が毎回キュンキュンしながら読んでいました。Sっていうよりは、ツンデレ感が半端なくてゆうこが大好きなのに素直になれない所など上手く描かれているなって思います。妄想日記を書きたくなる気持ちも共感

by 匿名希望

何度も読み返している漫画の1つです。キュンキュンします。妄想日記ではないですが、私も妄想してました。夜寝る前とか、授業中とか、1人で。誰でもあると思うんだよねー。一度や二度は。もし〜だったらって。そんなことを思い出しつつ懐かしみながら毎回読んでます。あーかわいい!

これは非常に面白い漫画でした( ´ ▽ ` )ノ
    なんといってもあの妄想絵日記!
    発想が凄い!笑えるし、かわいいし、はまりまくりでした!俺様な男性の奥にある優しさにキュンキュンなるのは、年をとっても女性ならではの感情でしょうか( ;∀;)
    とにかく私好みでした。

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当に素敵で引き込まれます!五十嵐くんも久利生くんもかっこよくて良かったです。久利生くんにもギャップがあって、裏はめっちゃくちゃ遊んでいる奴…とかの展開かと思いきや、本当に王子でした。ラスト…よかったです!

さいこー♡

ネタバレ レビューを表示する

S彼さいこー♡♡キュンキュンしてしまいます(*´ω`*)わたしってMなんだろうけどこんな高校生活を送りたかったです(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、S彼が好きな方はぜひ読んでください(*´ω`*)

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでの感想 きっと五十嵐君は主人公が好きになって 主人公も五十嵐君に惹かれて 久利生君も?あまり複雑に大袈裟にもせず シンプルに完結して欲しいと願わずにはいられません。続き見たいけど ポイントどうしよう

by 匿名希望

この作者さんのものは大好きです!無料配信で出てたので読み始めました。
    絵はもちろん大好きで、イケメンが本当に上手です!!
    他の作品も面白く、この作品もなかなか面白いです。
    まだ全部は読んでいないですが、読みつづけたいと思います。

by 匿名希望

Sっ気がたまんない!!

女の子は脳内お花畑のド天然な感じで男の子は本性ドSっていうありがちの設定ですがとても面白いと思いました(*^-^*)絵も綺麗で読みやすいしキュンキュンします!続きも気になるので購入しようかと思います。

こうこうせい

イケメンにはイケメンの友達
    可愛い子には可愛い友達
    これはもう法則ですね当たり前

妄想したくもなるようなイケメン
    イケメンに限ってフレンドりー
    なんだよね!できた男だ

もてるわけよ!
    こんな裏があるとも知らずに

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー