無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
大好きな作家さんです。絵もストーリーも丁寧で、12話の短編と感じないくらい読み応えあります!
優しい王子様の久利生くんももちろん素敵だけど、やっぱり意地悪だけど気付いて助けてくれる五十嵐くんが最高にかっこいい王子様です。by 匿名希望-
キュンキュン
五十嵐くんかっこいい!無料分だけ読みましたが続きがきになり結局購入しました!短編にしておくのがもったいないないくらいよかったです!この作者さんの漫画はあたりが多いのでまた他の作品もよんでみたくなりました!
今、どSがはやっちてるけど、またすごーし違ったキャぷションになってて新しい感じです。当然イケメンが主役ですが、メガネで魅力をかき消し、もさ男としてアピール。ホントは気を使えて、イケメンで、どSで、女子を弄ぶんじゃったりしてます。
とにかくドストライクでした!絵が綺麗で登場人物もすっごくかっこ良かったです。もっと続きの話をみてみたくなりました。妄想ノートが可愛いなぁ。でも違う人を好きになっちゃう感じが面白くて、あっという間に読んじゃいました!
絵がキレイで読み始めました。
主人公が可愛いです。展開は想像出来る内容でしたが、普通に面白くさらっと読めました。
私も五十嵐くん押し倒されたいと思っちゃいました。
付き合いだした二人の話の続きを読みたいです!by 匿名希望-
絵がとても好きです!主人公がだんだん可愛くなってきて、とても見応えがあります!ツンツンな彼もすごく素敵ですね😊ときどき照れたりする顔も可愛くてきゅんきゅんしますね。少女まんがの王道を行く感じ笑笑ポイント復活で続き読みまーす
倫子さんの漫画にハマったので、こっちも読んでみました。この作者さんの作品、タイトルと表紙がなんか安っぽくて損してませんかね?でも読んだらめっちゃキュンキュンさせられちゃう。特に、色っぽい男の子たちの照れ顔とかやばいです!
ピュアなヒロインは王子様のような男の子が好きなんだけど、その友達には裏表の激しいイケメンが。
あるときその友達の裏の顔を知ってしまい
ひょんなことで弱みを握られ、一緒にいるやうになる。
最初は苦手で仕方なかったけど、だんだん惹かれていきます。全部読んでないけど楽しみです。by 匿名希望-
キュキューンです!
タイトルに引かれて読み始めました。絵が何より好みです!主人公は可愛いし、五十嵐くんも爽太君も良い子なイケメン君です!最後の一言が一番私にとってはキュン死の言葉でした!何となくタイトルや表紙絵から想像するエロよりも爽やかで、それはそれで良し!!!
最高
凛子さんはシてみたいのキュンキュンする感じにはまって、藤田みおさんのこの作品を読みました。
購入して予想通り大満足。
短編でテンポ良く読めて、由宇子ちゃんや五十嵐くんの心理描写もすごく良かったです。言葉の表現も大好きです。読み終えると心が潤います。by 匿名希望-