無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ドS
主人公の妄想の気持ちよくわかります!
よく妄想はしてますがさすがに日記にはしたことありませんが。
妄想日記は家に置いとかないとダメでしょとか思いましたが可愛いのでいいかな。笑
ドS王子は優しさもありでキュンキュンします!
王道ですがそれがまたいいですby 匿名希望-
可愛い
読み始めたら止まらない。ずっとずっと。キュンキュンしっぱなし。2人の王子。あぁこれが最後にかっこいい。
妄想が大好きな気持ちわかるなぁー私もそうなので。そんな奥手な女の子が学年1、2を争うイケメンと付き合えるといいけど…
友達も彼氏もいない、妄想だけが生きがいの由宇子ちゃんと彼女に絡んでいじめるドSの五十嵐くん。由宇子ちゃんは王子様の久利生くんに憧れてるけど、まぁ結局は五十嵐くんとくっつくんだろうな(笑)ドSの五十嵐くんの実はさりげない優しさがたまらん!
by ナツ88-
作者買い
相変わらずの可愛さ…!キャラがまず嫌味なくかわいい。そして男の子はかっこいい。ストレスフリーで読めます。五十嵐くん良き良き。
妄想大好きな主人公の妄想が、もし現実にいたら引くぐらいなかんじだったけど、なんだかんだで、爽やかイケメンはカッコいい!と思いながら読んでしまいました。
凛子さんから来ました。先生の描く男子カッコいいですね。目がいいです。内容も面白くどんどん読みたくなりました。タイトルが過激ですがピュアな感じで良かったです。
キュンキュンしました!
短編なので短いですが読み応えがあります!!
まだまだ見たいので、その後の続編とかも書いて欲しいですね☆by 匿名希望-
どきどき
すごくどきどきしました、絵もかわいくて読みやすかったです。かつこいい!!!続きがきになります。!!!
by ぷーぱら-
いいですね〜❗️
絵がとても綺麗で、大好きな作家さんの1人です。
少しずつ変化していく心境に、キュンキュンしてしまった。こんな高校時代を過ごしてみたかった〜‼️by 匿名希望-