凛子さんから来ました!比べると年齢が若いのでちょっと物足りないかなぁ。でもつり目男子大好きなのでポイント余ったら読みたいです。
男の子2人ともかっこいい。
王子様がヒロインを好きになるの早いなと思いましたが、そこは短編だからいいのかな。サクサク進んで読みやすくておすすめです。by 匿名希望-
楽しみ!
「凛子さん…」のノリで試し読みしました。もともと絵が好きだったので読みやすいですが、ストーリーも良かったです。作者さん買いです!
分かりやすい展開だけど
ありがちな分かりやすい展開だけど、
由宇子ちゃんの頑張ってる姿が可愛かったり五十嵐くんに引かれていく過程や二人のやり取りなどが良かった。久利生くんも最後まで良いこすぎて、、完璧王子!
!もったいない〜
でもどちらについてもスッキリ終わるようなみんなそれぞれがいいキャラだった。
キャラが良かったから、短編じゃなくてもぅ少し長いお話だってら良かったなと少し思う作品でした!by 匿名希望-
五十嵐くん
ちょっと強引だけど、俺様な感じ、キライじゃないですよ。これからの2人の関係がどんな風に発展していくのか、楽しみですね。
五十嵐君が良い❗口悪いし態度も悪いけどいざとなると…本物の王子。じわじわだけど由宇子ちゃんが引かれているのがわかる‼️
ストーリーがよく考えられています。絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 久しぶりにハマる漫画に出会えた気がします。
妄想少女のラブストーリー
妄想が趣味の主人公が、妄想を書き留めたノートをドS男子に見られて、弱みを握られ、、最初はその友達の方が好きだったのに、ドS男子にどんどん惹かれて行く主人公。主人公の妄想癖が、可愛いです。彼にお化粧されたり服着せられて可愛くなるっていうパターンは、ベタだけど。
ドキドキ
五十嵐くんがカッコイイです!
これからドンドン読み進めていきます!
12話完結て所も読みやすくて、いいと思います!by りいーな-
凛子さ〜ん、の流れでこちらも読んでみました。大人の恋愛漫画から、一点、高校生!なのでどうかとおもいましたが、はまりました。