なんかわくわくするっ。面白い!純情な女子を捕まえて脅すなんて卑怯だけど。妄想の何が悪い?誰にも迷惑かけてないのに。
by Salley…ko-
絵もストーリーも大好きです。まだ無料連載分を読んだところですがどんな恋の展開になるのか早く続きが見たいです。
俺様
俺様と王子さま…目がはなせないストーリー!最後は、もっとひっぱって欲しかったけど、ハッピーエンドで落着!
この作者さんの他の作品から
こっちに来ました
絵もお話もとても可愛くて好みです!
妄想日記はイタすぎる笑笑by 匿名希望-
男の子がとてもかっこいいです。短いお話でサラッと読めるのがいいところですが、二人が惹かれ合う経緯を、もうちょっと丁寧に時間かけたら、もっといいかなとは思います。でも、きゅんきゅんさせてもらいました。ありがとうございますw
どSな男!?
嫌いじゃない。むしろ好き。イケメンに限り!!!
この作者さんの作品が好きで、このふたりもどうなるのか気になる。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが,妄想で好きな男の子を王子様にして日記を書いてる女の子がウブで可愛いです。それを見つかってしまったが為に,しもべにされてしまいますが,なんだか,恋が始まる予感♡
まだはじめの話ですが、続きが読みたくなりました。いがいと2話めで続きを読みたいのは珍しいので期待します。
アニメっぽい。
主人公がアニメっぽい描き方で、なんか話が入ってこず気になりました。
今時、こんな可愛い陰キャラいるのかなー?笑by 匿名希望-
いいです!
男子二人、かっこいいし、二人ともそれぞれいいです!妄想日記とか、中学生高校生とか、わかる気がします。
凛子さんが大好き過ぎて毎日読んでしまうくらいなので、こちらの作品にたどり着きました!心の声とか、ちょっとした動作、表情がよく描かれているので、この作家さんの作品はお気に入りです!by 匿名希望-