無料分だけ読みました。
凛子さんは〜が面白かったのでこちらにも。面白そうな設定なのに短編なのは勿体無いですね。妄想を日々描いている女の子の現実の恋、応援したくなります!なんとなく展開が読めたので無料分だけで十分でした。by にしぞう大好きママ- 0
まだまだこれからかな。
妄想女子がこれから変わるのかな?妄想から現実にどんな事が始まるのか楽しみでもあるけど、ある程度想像できるかな。
白王子と黒王子の設定、好きです。
主人公も友達がいなく、妄想で生きてるおもしろい設定です。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
もうそう
ある程度壇上問わず妄想?したり、憧れたりすることはあると思うけど、ノートに書いちゃうって。笑
でもそれきっかけで動き始めるから分からない。by 匿名希望- 0
ドS
絵が可愛いし、美男美女で読んでて面白い。ドS男子は、現実にはほとんどいないから、まさに妄想ドS男子にはまりそう。笑
好きみたい🎵
絵とタイトルだけでこのマンガにたどり着いたんだけど、作家さん確認したら、『凛子さんはシてみたい』と同じ作家さん‼️
この作家さんの、絵とストーリーが好きみたいです🎵by 匿名希望- 0
かわいい
凛子さん。。にはまっていて、こちらにきました。絵がきれいでかわいいのが気に入りました。育児の合間に読んでいます
実はいい人だったんだ、五十嵐くんて、なかなかの人!だんだんすきになっていくのがわかるなぁ。二人ともお似合いだと思う。
妄想。想像。誰でもしてるよね。
私もしてる。それでニヤニヤしたり次会った時のシミレーションしちゃったり…。
怖い?by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めましたが短編なのにしっかりしていて面白かった。
2人の関係性がただ好きでした。by 匿名希望- 0