高校時代に、妄想で大好きなキャラを作って漫画を書いてる子がいたのを思い出しました(笑)
よく見せてもらったのですが、主人公ほどメロメロではないものの、こういう人は一定数いるんでしょうね(^.^)
高校生らしく(パーティはないけど)、さわやかな印象の作品ですね。by 匿名希望-
青春ストーリーって、自分が主人公になって色々な青春を味わえていいですよね。
主人公の女の子がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料だけ
無料だけ読みましたが、絵がキレイだしヒロインはかわいいし、いつも妄想してる秘密をバラされたくなかったらいいなりになれとか。
妄想の世界から現実の世界へひきづりだされたヒロインがどうなるか、続きが気になります。by 匿名希望-
王子二人
鉄板なストーリーかと思いますが、王子の魅力がいいですね!主人公も地味だけど可愛いし好感度高し。これからどう展開するのか、最後までやっぱり鉄板なのか楽しみです
まだ途中までしか読んでいませんがイケメン王子、五十嵐くん、どっちもカッコイイ~!このまま読み進めて行きます!
かわいいお話
絵も綺麗で、悪者が出て来ないので安心して読めます。主人公が変わっていく様子を応援たくなります。登場する男の子2人もそれぞれのカッコ良さがあり素敵です。お話が短いのが少し残念なくらい。
続きが読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが、、
五十嵐君の人柄が素敵です!!主人公の思う王子様ではないけれど、表裏なく接する所にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
妄想日記から始まり主人公が面白い子だなと。
王子様は優等生じゃなく…
うまく使われいるようだけど、少女漫画って感じのラブストーリーでした。by 匿名希望-
弱味を握られたら🆖だわ~
学生生活において、弱味を握られたら🆖だよ~。まぁ、社会人でも弱味を握られると仕事しずらいけど、万が一の時は職場を変えることが自分の意思でできるけど、学生中は親の同意がないと決して変われないし、言い出すのも嫌‼️
しかも、はけ口ちゃんって何‼️
優等生に多いよね❔わけわからん奴‼️
大丈夫でしょうか❔心配。by かすみあんどみゆき-
良かった
絵が好きで、気になり、試し読みして面白そうだったので購入しました。やっぱり当たりだった。学園ものだったけど良かった。