【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(25ページ目)
いいなりに
妄想ノートを見られるなんて恥ずかしくて死んでしまいたくなる
その上、脅されていいなりなんて
可哀想過ぎる!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、つまらなくはないのですが、どれも設定が中途半端というか…
いくつかの漫画を足して割った感じでした。by 匿名希望- 0
はあー
妄想わかるー!
めっちゃ妄想って楽しいー!
女の子なら誰でも通る道
現実と妄想をいったり来たり
でも最後はきっと…by 匿名希望- 1
なによりも絵が好きですし、完結まで短いのでテンポがよくて読んでいてドキドキしました。ただもう少し深い話も読んでみたかったです!
かわいい
凛子さんは、からの作者買いです。男子の絵がタイプ!見た目だけじゃなくて中身も男前でキュンキュンしちゃいます。
キュンキュンします
ストーリーは少女漫画でよく見るストーリーで、途中から先が見えてくる感じですが、そんなことより何よりも五十嵐くんと久利生くんの言葉にキュンキュンします!今時こんな言葉を言ってくれる男の子なんていないんじゃないかなぁ…と思いながら楽しまさていただいました。
by AKKOKKO- 1
先が気になります。
ネタバレありです。
妄想大好きな女子高生。
そのことをばれてしまった彼に
言いなりになれと言われ、
仕方なく言うことを聞くことに。
この先どうなるか気になります!
オススメです。by 匿名希望- 1
あっと言う間に…
「凜子さん〜」にハマり、他作品も気になり全話読みました。
うーん、思ったより良かったけど、あっという間に終了してしまい不完全燃焼気味?
短い話だから気軽に課金して読めたけど、もう少しじっくり楽しみたかったような。
腹黒王子の涼の表情にキューン!
にしても妄想日記、自宅から持ち出しちゃあイカンでしょ!まぁそれがなけりゃあ始まらないストーリー。色々イタいヒロインですが、とりあえずハッピーエンドでめでたし〜としとこうかね。by フタミマツ- 0
妄想日記
あれ人に見られたら死にたくなるくらい恥ずかしいやつですよね。しかもはけ口ちゃんって。最悪なんだけど、たぶん久利生くんの方がひどい性格なんじゃないかなーって予想。
高校生の青春恋愛漫画です。
私はこういう漫画が大好きです。
妄想の中に生きてた女子はある日自分の王子様と出会い・・みたいな話です。by 匿名希望- 0