黒崎くんの言いなりにならない、が好きなので、ちょっと二番煎じ感は否めないところが残念で星3つです。黒崎くんよりライトだし完結しているので気軽に読める点ではおすすめです。
なかなか
可愛いこのかわいい絵で好きです。話もどっちに転がるのか?まだわからないので気になります。クリュウくん、ツンデレかな?
いやはやなんかどきどきしながら読んでいました。ストリート展開早すぎですが、とにかくおもしろかったです。
作者さんが大好きで読みはじめました。絵はもちろんきれいですし、ストーリーも面白いです。やっぱり課金していきます。
この作家さんの絵が好きで、昔の作品を読みました。絵がまだ未完成な感じだけど、これもまたよき。面白かったです。
まだ無料分しか読んでいないけど面白そう。イケメンのはけ口って。やっぱりイケメンも1日中イケメンやってると疲れちゃうのね。
by SOAYA-
無料分読みました。
妄想する乙女、絵がかわいくて読みやすいです。
男の子もキュンキュンするので、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
妄想女子
内気な妄想女子が、校内トップクラスの男性が、女生徒に告白されているところを目撃します。隠れていたつもりが、バレてしまうというところで1話は終わる。そこから関わっていくだろうところ。ありがち内容。続き読まない。
んー
妄想より凄いことはなかったけど、まぁよかったー。絵が好きです、手がゴツゴツしててなんか好きです。結局、課金してみてしまいましたよ
オススメで出てきてとりあえず無料分を読んでみました。絵もキレイで読みやすく、課金して読もうか迷ってるところです。