凄いタイトル
話の展開が予想できるけど、予想通りにいって欲しいからこれでいいのかな…。とはいえ、まだ最後まで読んでいないのでどうなるのか楽しみ。
王道
王道なシチュエーションです。俺様男子に秘密を握られて俺の言いなりになれっていう感じです。くっつくのがゆっくりでムズムズします!
ストーリーが好きです
ストーリーが好きで見たいけど、課金までするかは迷ってしまいます。きっとこの子といい感じになって終わりかなって。絵は可愛いから好きなんだけど。
つい妄想しちゃう主人公の気持ちがすごくわかります!正統派王子様と、俺様イケメン。どちらも選び難いです。笑
妄想
妄想は、やっぱり恋したらしちゃうもんなんだろーなぁ。特に若い子は、妄想して、楽しんでる恋愛前、最高!!昔はそーだったかも!と思える作品でした!
この漫画の主人公はとても可愛いらしい感じでとてもいいですね早くこの漫画の続きが見たくなりますねですね
妄想っていいよね、わかるよー主人公の気持ち!
はけ口ちゃん…
羨ましいけどな!
皆が知らないイケメンの裏の顔、愚痴とか全然聞いてあげたい♡笑by 匿名希望-
気になる展開
妄想楽しいから、書いちゃうのも分かります。のちのちの黒歴史だとしても、いい思いでに成る。もてキャラに翻弄されちゃう、素直な主人公が可愛いです。
実際にあったら
こんなこと、実際にあったら良いなぁ。二面性がおもしろくて、次なる展開を早くみたいなーと思う作品です。
学生
恋愛に臆病になる年齢でもあり、恋愛したい年齢ある。でも、経験がないしどおしたらいいかわからない。そこで妄想マンガ。なんか面白いストーリーなので無料分は、読みたいと思います!