良い(^◇^)
無料試し読み読んではまりました!こんなストーリー良いです。もっと続編が見たかったです。残念・゚・(●´Д`●)・゚・
五十嵐くん、めっちゃカッコいい(°▽°)
やっぱり優等生には裏表があるんだな〜
そもそも、絶対見られたらヤバいやつを学校に持ってくる時点で間違ってる…
展開がわかりやすいけど、単純でおもしろい。by 匿名希望- 0
凛子さんは〜が面白かったのでこちらも購入。凛子さんとはまた全然違うキャラのヒロインですがすごく可愛かったです!
無料分の2話だけしか読んでませんが、そそられます。ドSで腹グロ男子な五十嵐くんがいいですね!
続きを買います!by 匿名希望- 0
とてもSな彼
よくある話な感じだけど男の人がとてもセクシーで絵がキレイ。感情移入しやすくて、ストーリー展開にも無理がない。
五十嵐君ツボです(笑)あんな人いたら好きになっちゃう!って思いながら読んでましたー!ヒロインの子も可愛らしくて話の展開も良かったです。
ドSかと思えば、ちゃんと優しさもある五十嵐くん(๑´`๑)♡
なにこのイケメン(笑)
反則すぎるよ(笑)
キュンッてしちゃう(๑♡∀♡๑)by 匿名希望- 0
少女漫画だわー
俺の言いなりになれってどこかで聞いたことあるセリフだなって思ったりしたけど、展開的に少女漫画の王道だなって思った
どきどき。
恋愛妄想を密かに楽しんでるだけだったのに、大事な妄想ノートを落としてしまい、嫌な奴に読まれ、弱味を握られ、何でも屋にさせられたものの。ドキドキが止まらない。うぶで可愛いヒロインの女の子と優等生で裏の顔は、オオカミでドSな男の子。ドキドキしながら、見てます。
わぁ~❤
このストーリーは胸がキュンキュンします🎵一度読んだらとまらなくなります!ぜひ、みなさまも騙されたと思って読んでみてください😉