【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(21ページ目)
選べない〜
王道なストーリーって感じだけどいい!少し意地悪な五十嵐くんが優しく助けてくれる所はいいですね〜!個人的にはやっぱり爽太君がいいけど。。。少女漫画的な完結でスッキリとラストまで読めます!
絵もストーリーも大好きです。まだ無料連載分を読んだところですがどんな恋の展開になるのか早く続きが見たいです。
俺様
俺様と王子さま…目がはなせないストーリー!最後は、もっとひっぱって欲しかったけど、ハッピーエンドで落着!
男の子二人共かっこいい。
最初五十嵐くんはオレ様!?って思ったけど、結局優しいし、久流生くんはいい人!!誰かすごくいい人を久流生くんと出会わせてあげてください。by 匿名希望- 0
先が
なんだか内容がありきたりな感じ?おんなじような内容の漫画を何回も見た気がします。もっと違う展開が見たい。
作者にハマってます!
藤田みおさんの作品にハマってます!学生の恋愛で、どきどきします~!無料分しか読めてないですが、続きも気になります!
まだ無料分しか読んでいませんが、五十嵐くんがキツい感じで、しかも主人公も妄想激しい感じで。この2人がくっつくのか?気になりますー
いいです!
男子二人、かっこいいし、二人ともそれぞれいいです!妄想日記とか、中学生高校生とか、わかる気がします。
凛子さんが大好き過ぎて毎日読んでしまうくらいなので、こちらの作品にたどり着きました!心の声とか、ちょっとした動作、表情がよく描かれているので、この作家さんの作品はお気に入りです!by 匿名希望- 0
可愛い
妄想大好きな主人公が妄想ノートを見られた相手の言うことを聞く羽目になる話。絵も可愛くて面白かったです。
ドキドキします!
王子様キャラの久利生くんとの妄想、ちょっと笑えるけどこういうシチュエーションも妄想ならではなのかなと。
五十嵐くんは裏の顔(素の顔)があるけど、不器用な優しさもみえてくるからこれからどうなるかがドキドキします!by 匿名希望- 0