凜子さん‥が好きでこちらも読みました
高校生っていうのがイマイチ共感できない部分ではありましたが2人の男の子がかっこよくて素敵でしたby 匿名希望-
この作家さん好きです。
藤田みおさんの描く人物は、イケメンが多くて、キュンキュンしちゃいます。遥か昔の学生時代を思い出し、毎話楽しみに読ませて頂きます。
by 月の母-
sっ気男子
Sが好きな女子は好きだと思います。それにモテ男の裏の顔がSってちょー好きです。優しいだけじゃない毒舌がたまらないです。
無料分のみ見ていますが五十嵐君の由宇子への優しさがキュンとします。一人で弁当を食べている由宇子に対して一緒に食べてあげたりして。ツンデレさも本当に現実にもその辺に居そうな男子です。女性漫画家の先生ですと男性(異性)の台詞や心理が女性寄りになってしまう漫画もありますが、先生の作品は本当に男の人の考えや台詞に聞こえてきます。男性が本当に男の子っぽいのです。なので感情移入しやすいです。
主人公が可愛いです。妄想することしか楽しみがない、ぼっち女子というのが、なんとも応援したくなる。
コミカルなシーンが多くて楽しく読めます。まだ無料分しか読んでいませんが先が楽しみです。by ホーミミ-
わぁ
最後の最後まで焦らすなんてwwナンパな男は嫌いなんで、五十嵐くんは私にちょうどいい感じの男子でしたー(*^^*)
by めりーん☆-
この方の絵が好きです!
凛子さんはシテみたいを購読中で、この作品に流れ着きました。
主人公の由宇子がピュアで可愛くて、五十嵐くんはドsだけどカッコよくて。
既婚アラサーママをキュンッとさせてくれます。。
ありがとうございます。by 匿名希望-
面白いです!
面白いです!登場人物の設定も面白いです。
まだ途中ですが、ドキドキしながら続きがよみたくなる感じです。楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
作者さん買いです!
絵もストーリーも大好きです!
まだ無料分しか読んでませんが面白いです。
これからヒロインの子がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
この話数でこのおもしろさ!とっても良かったです。
妄想日記は痛すぎるけど、読まれてしまうところからどんどん恋が進みます。
五十嵐君が途中で身を引こうとしてるあたり、面倒な男だなと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-