面白そう
まだ少ししか読んでないですが、面白そうです
この作家さんの作品はストーリーがキチンとしているので好きですby 匿名希望-
妄想する高校生の女子の気持ち分かる〜!思春期はそんな時があったよなぁ。でも好きな子以外のこんなかっこいい男子もあり!
かっこいい
出てくる男の子が中身も外見もかっこいいです。主人公の女の子も可愛くて、妄想日記を書くという設定も面白かったです。二人が付きあってからのことも読みたかったなぁ、と思いました。
絵がとても綺麗で好みです。ストーリーはよくある展開パターンですが、先が気になる展開で一気に読んでしまいました。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても可愛くて読んでいて最後までどうなるのか気になりました。これからも最後まで読んでいきたい思いました
ココロに響きました
絵が細回描写まで丁寧で
入りやすいと思います。
短編ではありますが
ヒロインの切ない想い
ヒーローがヒロインの気持ちに気付いて、意識していく様は
思わず応援したくなりました。by ゅ~みん-
無料連載で2話まで読みました。この作家さんの他の作品が大好きなのでこちらも読んでみたのですが、私が好きな作品とはまた全然違ってこちらも面白そうです♪これから楽しみです♡
青春
五十嵐くんくせ者だね。由宇子の妄想もおもしろいですね。高校生夢を見てもいいんじゃない。二人のこれからの展開が楽しみ。
by うちふき-
絵が綺麗!ほんと王子です♪♪
こんな妄想少女いる?しかも落としたノート見られるって…いかにもなマンガ設定だけど、絵が綺麗なのですんなり読んじゃいました。by 匿名希望-
なんといっても絵が上手!友達のいない主人公が妄想ノートを拾われてしまったイケメンの五十嵐くん。裏の顔ありまくりだけど、さりげない優しさにキュンとします。
ストーリーは想像どおり、だけど、少女マンガにどっぷりハマりたい人にお勧めです。by うさふさ-