満足!
短めで完結してるものが読みたくて購入。
12話内に登場人物の心情変化とか、恋愛的な盛り上がりとかがきちんと収まっています。
女の子も男の子も好感がもてるし、すごく面白かった!当たり作でした。
特に告白シーンからの終わり方がすごく好きです。by ほあた- 0
俺様系
好きです、俺様系。
まだ無料分の二話しか読んでないですけど。
続き読みたいなーってなります。
弱味を握られてばらさらたくなければ、俺のゆーこと聞けいいですよねー
まっ、相手が学校で二番目に人気のあるイケメンとゆーよくあるパターンなんですけど。
それも王道でいいです。
これから、主人公の好きな男の子と三角関係になるのかなーとか妄想しちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
題名が気になったので無料試し読みで
見させて頂きました。
主人公の女の子と男の子がとても
美男美女で個人的に絵が好きです!
この作品を読んでいると妄想よりすごいこと私も
してみたいなぁと妄想してしまいます
続きが気になるので、購入してみようと
思います!!
おすすめな作品なので皆様も是非どうぞ
お読みください!by きよちゃまちゃま- 0
五十嵐くんがめちゃ好みの人ー!はーい。
でも久利生くんも本当に素敵です。
藤田先生の描く男子が好みすぎて辛い。その中でも五十嵐くんは断トツいいです。キュンと来る漫画の、主人公の男の子の、顔がイマイチだったら、やっぱりそこまで惹かれないんじゃないかな。そして、ちょい?ツンな癖に、時々やたらと素直なところもたまりません。可愛い。愛でたい。エロはないですがこの可愛さで十分満足です。by 匿名希望- 1
ギャップいいですね~✴
五十嵐先輩(*^^*)
きゃ~って感じになります。
優等生のはけ口。。
なにが始まるんだろうって思う。
気になります~
妄想って私もしたりする。
色々とイケメンさんと想像できたら…しあわせです。
優等生はストレスのかたまり?
そんなイメージがありますね。
どこをはけ口にするかは…。
自由ですよーby 匿名希望- 0
王道
ストーリーは王道だけど、キュンキュンしちゃいます
五十嵐くんサイコー!
裏表のある五十嵐くんの優しさにキュンキュンしまくりでした。
話自体もうまくまとまっていて、終わり方も好きです。by marumaru21- 0
気付いたら涙
話のテンポも長さもちょうどよく、最後まで一気に、サクサク読み進められました。
最後は展開想像通りだったけど、なぜか涙を流していました。
王子二人ともステキ。
そりゃ妄想しちゃいますよ、うん。
こんな青春過ごしてみたかったなと更に妄想の上乗せ(笑)
ヒロインも妄想はするけどピュアな感じの言動が、嫌みな感じにならず、読んでいてホンワカ。
むしろタイトルから少しエロを想像した自分が恥ずかしい(笑)by 匿名希望- 1
題名がけっこう刺激的♡♡♡なので、もっとあんなことやこんなことを想像しましたが、予想を裏切られて純粋な感じがよかったです(笑)
口は悪いけどさりげなく優しいドS男。私もいじめられたいです。
全国の女子の大半がそんな願望をひそかに持ってるんじゃないかな。
妄想にひたるって悪くないなって思わせてくれる漫画でしたby 匿名希望- 0
オレ様
オレ様きゃらに大人しいおんなのこの設定だいすき!
それから弱みを握られてしまう設定もなんとも言えないくらい好き! 笑
まだ立ち読みの2話しか読んでないけど、次のポイントが貰えたら一気に読んでみたいって久々に思える内容です一体、どんな風にストーリーが展開していくのか楽しみで仕方がありませんー!!!!!by 匿名希望- 0