【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(20ページ目)
少女漫画!
あるわけない展開でイケメンと密約交わすヒロイン、、困ってるけれど羨ましい展開とか…少女漫画の王道!!!
続きが読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが、、
五十嵐君の人柄が素敵です!!主人公の思う王子様ではないけれど、表裏なく接する所にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
妄想の世界があればそれだけで楽しいなんて、ちょっと可哀想な気もするけど、純真無垢な主人公を応援したくなります。意地悪な男子とどうなるか気になります。
12話完結で短編なのに凄い詰まってて満足な作品でした!
無駄がなく、大事なとこはキッチリ描かれててうまいなーと思いました。キュンキュンしました!男の友情も壊れることなくハッピーエンドでよかったです!
久利生くんは五十嵐くんが本音を言ってくれないのが嫌だったんだよね!これでまた2人の絆も深まったかな?続きがあればよかったなぁ。by 匿名希望- 0
この悪魔的な感じがかっこいい。これから二人の関係性が変わってきそうだよね。ドキドキワクワクが楽しみ。青春だね
妄想
友達も彼氏もいなくひっそりと学校生活を過ごしていたのに告白現場を見てしまった。爽やかな1面裏では悪魔みたいな。、
by けーちん93- 0
藤田みおさんの絵と内容がとっても好きで他の作品も読んでいます。
まだ全部読んでませんが、主人公が五十嵐君にからかわれているところがおもしろくてなんだかほっこりします。この先がとっても気になります。by 匿名希望- 0
タイトルよりもエグくない
タイトルより作品自体はエグくありません。
可愛らしささえ感じます。
二面性のある王子もそっちの方が現実味があっていいです。
ハッピーエンドになって欲しいなって思います。by 匿名希望- 0
短編だから1話しか無料がなくてポイントは50だし読みたいのに読めません
ネタバレで、いい話だってわかったので貯めたら読みに来ます。
ハッピーエンド、良いね!
男の友情も良いね!by 匿名希望- 0
妄想が好きなヒロインが
五十嵐くんのいいなりになって
しまうって一体どんな展開に
なってしまうのか楽しみ!!!by 匿名希望- 0