無料版を読んだ
最初からなんとなく設定がわかる作品だからハマりにくかったけれど、男の子のイジワルの裏側が知りたい人にはオススメかもしれません
by まなまな123-
ドキドキ
妄想日記には笑えました。気持ちは、わからないでもないけど…男の子の裏と表の顔の差もまぁ、恋愛漫画ではありきたりな、パターンかな、とも思いますが…
by ひさひさままま-
どこかで見たことあるようなストーリーだった。気の弱い純粋な女の子に、Sだけど実は優しかったりする素敵な男子。一緒なんだよね。
テンポ良くてあっと言う前に
五十嵐君の強烈な個性とピュアなとこ良かったです。こんなにモテモテ主人公はまあ現実どうかなと。楽しめますね素直に。本当は誠実なもう一人の王子が良かったです。引き下がりが早すぎて、もっと混んだエピソード見たかったです。
by みいなみいな-
タイトルに惹かれましたが、読んでみるとそんなに激しくもなくっつ感じでした。量はちょうどよかったので、後悔はしていません!
こういう時ちょっと悪い方に惹かれたりする。学校の屋上でっていうのがいい!
途中までしか読んでないので続きを必ず読みたい!by 匿名希望-
妄想よりすごいコト、する?
自分が学生じゃないので、うらやましいとかはないけど、キュンとはしました。存在感薄い子が、こんなすぐモテる⁇と思っちゃったけど。
妄想は妄想。。
無料分だけ読んでの感想です。
妄想は自分に都合がよいようにしか展開しないから楽しいかも知れないが、生身の人間相手にしないと味わえないことを体験しないとダメだよ~早く気づいてね。by もりあこちゃん-
裏表のあるイケメン(無い方が珍しいと思うが)と妄想女子の恋愛物。妄想といってもかわいらしい無いようだし短目で完結しているので読んでみようと思う。
妄想を他人に見られるなんて恥ずかしすぎ。だけどそれを現実にしてくれるイケメンがいたら最高ですね。優等生の愚痴聞きとか特別な存在でしかないですね。