こういう時ちょっと悪い方に惹かれたりする。学校の屋上でっていうのがいい!
途中までしか読んでないので続きを必ず読みたい!by 匿名希望- 0
妄想よりすごいコト、する?
自分が学生じゃないので、うらやましいとかはないけど、キュンとはしました。存在感薄い子が、こんなすぐモテる⁇と思っちゃったけど。
妄想は妄想。。
無料分だけ読んでの感想です。
妄想は自分に都合がよいようにしか展開しないから楽しいかも知れないが、生身の人間相手にしないと味わえないことを体験しないとダメだよ~早く気づいてね。by もりあこちゃん- 0
裏表のあるイケメン(無い方が珍しいと思うが)と妄想女子の恋愛物。妄想といってもかわいらしい無いようだし短目で完結しているので読んでみようと思う。
妄想を他人に見られるなんて恥ずかしすぎ。だけどそれを現実にしてくれるイケメンがいたら最高ですね。優等生の愚痴聞きとか特別な存在でしかないですね。
無料分を読んで、意外と引き込まれました。
ノートの中から引きずり出された主人公、どうなっていくんでしょ。by 匿名希望- 0
サクサクっと
12話と短くサクサクっと読めて良かったです。
短いけど内容はちゃんとしていました。
私は五十嵐派です(笑)by 匿名希望- 0
うーん。。
ストーリー的にちょっと厳しいかなぁーと思って、無料のことで止まりました。今のところ続きを買う予定はないです。すみません。by 匿名希望- 0
あ
最初の出会いからドS感がありとてもドキドキしました。こーゆー漫画を読むと学生に戻りたくなるような漫画です。
楽しい
やきもちやくところが楽しい話です。いっきによんでしまいました。