少々短めですが、間延び感が無く絵がとても綺麗なのでストーリーに引き込まれます。主人公のドキドキが伝わって…楽しめます。
by ねこ1- 0
藤田みおさん
この作者さんのお話、絵柄が好きです。凛子さんはしてみたい、も大人のピュアな恋愛で面白くて好きなのですが、こちらの作品も可愛らしいエピソードが多くて好感がもてます。
無料配信分だけ
まだ序盤しか読んでいませんが、最近流行りの裏ではオレ様系男子のお話っぼいのかな⁉︎
でもレビューを見ると、それだけではなさそうでキュンとするとのこと。
ちょっと気になるので続きも読んでみようかなby 匿名希望- 0
ふつうかな
絵も好きな感じです。内容は、ありきたりの感じですが、嫌いではないです。続き読んでみたいなーっとは思いました。
by あーーみかん- 0
カッコいい
強引で少し意地悪なイケメンとか萌えすぎる!かっこいいかっこいい!ヒロインは地味な設定だが全然地味じゃない可愛い笑
無料版を読んだ
最初からなんとなく設定がわかる作品だからハマりにくかったけれど、男の子のイジワルの裏側が知りたい人にはオススメかもしれません
by まなまな123- 0
ドキドキ
妄想日記には笑えました。気持ちは、わからないでもないけど…男の子の裏と表の顔の差もまぁ、恋愛漫画ではありきたりな、パターンかな、とも思いますが…
by ひさひさままま- 0
どこかで見たことあるようなストーリーだった。気の弱い純粋な女の子に、Sだけど実は優しかったりする素敵な男子。一緒なんだよね。
テンポ良くてあっと言う前に
五十嵐君の強烈な個性とピュアなとこ良かったです。こんなにモテモテ主人公はまあ現実どうかなと。楽しめますね素直に。本当は誠実なもう一人の王子が良かったです。引き下がりが早すぎて、もっと混んだエピソード見たかったです。
by みいなみいな- 0
タイトルに惹かれましたが、読んでみるとそんなに激しくもなくっつ感じでした。量はちょうどよかったので、後悔はしていません!