大好きな作家さんです。どの作品も心理描写が上手で話にのめり込んじゃいます!この作品はあまり長いお話しではないけど、物足りなさはなく楽しかった!
同じ作者の
他の作品が好きだったので読んでみました。
無料分しか読んでないですが、買ってまで読まなくてもいいかなと思いました。
内容も先が読める感じだし、あんまりワクワクはしないかな。by 匿名希望-
えっ
題名に惹かれてツイツイ見て見ぬ振りはできなくて見ちゃいましたぁ。えっどんなのって感じでワクワクしながら見ました
五十嵐くんが、、、
かなりツボで、キュンキュンしました!なので、続きが読みたくて、続けて購入!テンポも良く、ドキドキしながら読みました!
面白い。
まだ、無料分2話までしか読んでいませんが…ムリの無い展開のスタートで、続きが気になりました。レビューも良さげなので、続き読みたいと思います。^^
題名ほどエロくない笑
エロさを求めたらスカす可愛い絵とストーリー。
心理描写がちゃんとしていて入り込んで読み進めやすい。先が気になります。by 匿名希望-
絵が素敵
絵が綺麗で、主人公も可愛いくて好きです。作者さん買いしました。
主人公は少しおたくぽいのが気になりました。これからどんな素敵な女性になるのか楽しみです。by 匿名希望-
憧れの王子様の久利生くんの妄想を描いた妄想日記。ある日そのノートを落としてしまうことから色々な事が始まってしまう物語。
久利生くんとその友達との間に挟まれ主人公が選んだのは....!!
言いたいのはとても面白く絵の感じが大好きってことです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
かわいい
現実ではあり得ない話だろうけど、女の子の夢が叶うようなお話で、読んでたら自然と笑顔になる。
by YKA-
こんな漫画あったよね?
どちらが先か分からないけど、物語の始まりは最近映画化された漫画に似てるなと思いました。
主人公、大人しくて目立たなかったとしても、絶対可愛いよね!じゃなきゃ、いくら弱みを握られたとしても絶対になにも始まらないよね!と、アラフォー女は思ったのでした。絵はとっても可愛いいです。by ほんものぺんぎん-