妄想日記とか、それに近いこと私もやってたな~。
高校生の頃の日記とか門外不出。読み返したら恥ずかしすぎるやろな。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が純粋でかわいい。五十嵐くんのドSっぷりも良い♡
ちょっと展開読めるけど、それはそれで楽しめそうです。by ☆アミ☆- 0
生身の男がどういうものか…。いやまだまだ美化してるよ。もっとめんどくさいし、なんだったらほんとにくさいし。
絵が素敵
絵がきれいで読みやすい。ストーリーもわかりやすく、共感できるもので、読んでいて楽しいです。一気に読めてしまいます。
まあ
無料配信分だけ読んで終わりました。キャラクター的に特に気になるタイプでもなく、ストーリー的に要素も引き込まれる設定でもなかったので、ポイント投入してまで読もうとはならなかったなあ。
大好きな作家さんです。どの作品も心理描写が上手で話にのめり込んじゃいます!この作品はあまり長いお話しではないけど、物足りなさはなく楽しかった!
同じ作者の
他の作品が好きだったので読んでみました。
無料分しか読んでないですが、買ってまで読まなくてもいいかなと思いました。
内容も先が読める感じだし、あんまりワクワクはしないかな。by 匿名希望- 0
えっ
題名に惹かれてツイツイ見て見ぬ振りはできなくて見ちゃいましたぁ。えっどんなのって感じでワクワクしながら見ました
五十嵐くんが、、、
かなりツボで、キュンキュンしました!なので、続きが読みたくて、続けて購入!テンポも良く、ドキドキしながら読みました!
面白い。
まだ、無料分2話までしか読んでいませんが…ムリの無い展開のスタートで、続きが気になりました。レビューも良さげなので、続き読みたいと思います。^^