意地悪だけどそれがイイ!
カッコいい彼が少し意地悪、だけど優しくてきゅんきゅんしました!自分だけに素を見せてくれるイケメンな彼、好きにならないわけがない笑。とっても面白くて最後まで読んじゃいました!
普通
今読んでて面白いマンガが同じ作者だったから読んで見たけど、意外性もなくストーリーもよくあるものでよくある展開。読んでて不愉快になる要素は何もないけど、これいい!てのもない。失礼な感想になってしまい申し訳無い。
by tomocchi912-
無料配信まで
最近よくあるシチュエーションだけに、なんとなく先の展開に予想がつく。無料配信までで購入には至ってない。ただ、最終話までそんなに長くないので、一気に読めそうなのはプラス点
純愛って感じで良かったです。絵柄も好きで男子がカッコいいので最後まで読ませて頂きました。
ストーリーは普通でした。by Mie-
うすい
内容がうすいです、、、絵はきれいでとってもすきなかんじです、、、もう学園ものは無理かも、年齢てきに、、、
by あいうえおくさ-
よく読む話
この作者さんの「凛子さんは〜」がおもしろかったので他のも読んでみたくなりこの作品を読みました。陰キャラ(でもキラキラ可愛い、眼鏡とったらイケメンみたいなやつ)と学校でかなり人気のイケメン(性格に裏表アリ)とのラブストーリーです。よく見かけるありきたりなストーリーだったのでそこまでおもしろいとは思えませんでしたが、絵はやっぱり好きです!!!
ちょっとタイトルと違う?
タイトルほどエロがなくてちょっと残念。それぞれのキャラクターは好きですよ。ストーリーもよい感じ。でも、ちょっと残念です
by がんちゃんむすめ-
12話完結なのがいいですね!
地味な女子とドSのイケメン。
設定はよくあるパターンですが、読んでて引き込まれました。by 匿名希望-
サスペンス
サスペンスか?と思えるような始まりですかね?少女マンガらしい絵柄なので読みやすそうかなとは思ったけど続きを読みたいか?と思うとそうでもないような気がします。もう少し先まで読まないと良し悪しはわからない
by すぬぽ-
だいめいがきをひかせるのがうまいなとおもいてにとりましたがよそうどおりにおもさかろいさくひんだだたのだおすさめします。