妄想より現実‼︎
って思ってたら、マンガは読まないですねー。妄想よりの現実を期待していたい
きっといつかby 匿名希望- 0
絵が!
この作者のかく彼の絵が超美形ですきです。ドラマ化するならあの人かな、とか妄想して読んでます。なかなかお目にかかれない美形男子ですね。
五十嵐くん!!もう、一言。どタイプです。╰(*´︶`*)╯
ぶっきらぼうだけど、本当は優しくて、素直じゃないけど照れた顔がかわいいみたいな....イケメンすぎます(笑)
久利生くんも王道イケメンで、素敵でした〜♡
ストーリーが面白くて一気に購入して読んで
しまいました!絵も素敵で読みやすいです。別の作品も気になります!by 匿名希望- 0
たまらないです
どうにもこうにも…ギャップにやられまくりです。読むたびにドキドキです。
一気にこの作者さんの虜になっちゃいました!!by おちゃらか- 0
妄想
自分の手の届かない人との恋愛妄想。
現実からは程遠いがなかなか展開が面白かった!by 匿名希望- 0
五十嵐くんのツンデレな部分と逆にさりげない優しさにキュンキュンしてしまいました。
絵も可愛くて読みやすくてあっという間に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
作家さんのべつの作品が良かったので、買ってみました。男の子がかっこいい!ドSで腹黒いのもいいです!女の子も可愛いです!
2話まで読みましたが、その先が気になります!!
学園モノ大好きなので、機会があったら購入したいです。by hks0531- 0
凛子さんはしてみたい、が気に入っているので他の作品はないか探していたところ、2話分無料のこちらを読んで見ました。
妄想日記を見られ弱みを握られるんだけれども、そこで2話終了。
凛子さんーのようなえっちな感じを期待しても少女漫画だからむりかな?by 匿名希望- 0
凛子さんはシテみたいから来ました。この漫画家さんの作品は全部ストーリーもしっかりしてて面白くてどんどん読み進めてしまいます。絵も綺麗で好みです