タイトルとは異なって、ピュアな高校生にキュンとしてしまいます!主人公の設定はありがちな部分もありますが、サクサク気持ちよく読み進められる作品かと思います。
ありがちな
ありがちなストーリーのようですが、絵が可愛いしついつい読んでしまいます。
まだ全部読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
学園もの
好きな人との事を妄想するのは、女の子らしいなぁと思いました。
妄想日記までは、書いた事ないですが。
弱みを握られて、この先どうなるか読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ購読しました。絵がとても可愛いしイケメン。純粋で可愛らしい主人公を見ていてドキドキワクワク続きが気になる。
無料だったし、ジャケット可愛いから読んでみました。が、、あんまりかなぁ。よくある設定だし。2~3日後には話の内容忘れてる。
はけ口ちゃん。
妄想女子かわいいなぁ(笑)
優等生の素が気になりすぎてついつい読んでしまいます!絵がかわい!こんなスッキリした絵も好きです。by Wait..july- 0
タイトルに惹かれて、
凛子さんはして見たいの絵が好きで関連から飛びました!やっぱ絵が最高です!今回はs系の子でちょっときゅんとします。
んー。
主人公の子の設定が微妙。
でもよくある王子キャラふたり!
これからどう絡んでくるのか先が気になりました。by 匿名希望- 0
気になる!
五十嵐くんとの今後が楽しみ過ぎる!
妄想女子には刺激が強そうですが、2人の関係がどう変わって行くのか見守りたくなります。by 匿名希望- 0
この作者が描く男が好きでこちらも読んで見ました。学園もので大人になってしまったわたしには少し物足りない。