絵がとてもキレイだったので無料配信分だけ読みました。
続きが気にはなりますが、今は他作品に課金してるので、また追々読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
妄想系の似たストーリーを読んでから、この作品に食いつきました。
でもまだ無料分しか読んでません。
続きが気になります。by ほうれんそうじん- 0
好きな作者さんの作品なので読んでみました。好きな人との事を妄想する。自分にもありましたねー。それを日記にして、読まれてしまうのは、恥ずかしすぎ(+_+)ポイントが足りなくて2話までしか読んでないですけど、続きが早くよみたいです。
絵は可愛いし、見やすいけど、ストーリーがあまり好きではないな…
予想はこれからどんどん好きになりつつ、なっていくって感じに思うby 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みたいのですが、ポイントが足りずまだ2話までしか読めていませんが、早く読みたくてたまりません。
どうそういう関係になっていくのか楽しみです。
弱みを握られて、、って少しうらやましいです!by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品にハマってしまいこてらも試しに読んでみました。
やっぱり絵が可愛いし好きです!!by 匿名希望- 0
同じ作家さん
凛子さんはシてみたいにハマって、同じ作家さんの話ならと、無料配信2話だけ読みました。
相変わらず絵が綺麗です🎵
先が気になる展開で、また購入しなきゃならなくなっちゃった💧
12話完結と短いので、サクッと読めるのが良いです💖by 匿名希望- 0
キュンキュン
胸キュンキュン!しっぱなしで、実際本で読んだのですが、ドキドキ&キュンキュンしまくりたい人には、是非ともお勧めです。短めな所もすきです。
作者買いです。よくある話だけど、テンポとかキャラクターがいいです!絶妙なバランスの安定感がありつつ、面白いところが好きです!
これくらいの短いストーリーの方が読んでいて楽しいです。
無駄もなく、大事なところだけをギュッと描いてくださっててよかったです。by 匿名希望- 0