五十嵐君がカッコいいです
よくあるパターンのお話しですが、はやくハッピーエンドをみたい方には、オススメです。とにかく五十嵐君がカッコいいです。やっぱりわたせない、と、急な展開で終わってしまって、もう少し、Sな五十嵐君がみていたい私には残念でしたが、思わぬ課金を止めてくれたコンパクトなストーリー展開でした。でも、少女漫画の醍醐味はちゃんと詰まってます!
by アマリリ- 0
タイトル買いしてしまいした。思ったよりも話が普通でインパクトに欠けました。あくまでも個人的な意見ですけどね
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーもキュンキュンしちゃいました!!長さもちょうど良かったです♪by 匿名希望- 0
キュン
2人のピュアで純粋な姿に心が洗われるようでした。
一気に全部読んでしまいました。読んだ後、心がほんわか、暖かい気持ちになりました。この作者さん、絵もストーリーも好きです。これからの作品も、期待しています。by 匿名希望- 0
弱みを握られながらもこれからみどうなるのかドキドキしました。
まだ無料分のみしか読んでいないので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
どきどきします!
どきどきが止まりません!小悪魔王子と王子様とどんな恋愛が生まれるのか!結婚までキスを守りきれるのか!どきどきです
ジャケ買いしました
短編だし、読みやすいですよ
内容は、まぁよくある展開かもですが
面白いので、失敗はないと思いますby 匿名希望- 0
ピュア
純粋、ピュアラブ。ヒロインは内気で自己主張ができない最初は多少イラつきますが、お相手のヒーローと絡むうちに自己主張もするようになっていき、読んでてイラつきも消えました。ヒーローはありがち設定ですかね。でもピュアなので読んでてトキメキはありますよwww
きゅん
ヒロインの絵がすごく好き...可愛い(;;)♡
イケメンだけど裏表がすごい王子様系男子あるある(笑)でも意外と好きだったりする...きゅんきゅんしちゃう(笑)by 匿名希望- 0
妄想を楽しんでた彼女がカッコいい男の子2人に囲まれてドキドキする展開っていいですね〜!やはりリアルな感情が一番なんですね。…って私はこんなにマンガで楽しんでますが…笑
by キュンキュンM- 0