タイトル買いしてしまいした。思ったよりも話が普通でインパクトに欠けました。あくまでも個人的な意見ですけどね
懐かしい!
この作品は過去に読んだことがあったので懐かしい〜!と思いながら楽しく読ませていただきました!私も中学の頃に1話みたいな場面に遭遇してみたかったです(笑)
by ルゥリィ-
なんかどこかで
読んだようなストーリーです。
さわやかイケメンの裏の顔。
そういう毒っぽさに女子は実は惹かれるってことの証明みたいな、定番モノです。by 匿名希望-
ん"〜…楽しくなかったです(;_;)
ワクワク感がゼロでした....
2話分を読みましたが、追加はしません。by 匿名希望-
持って歩くかな
妄想だらけのノート持って歩くかなぁ…
しかも妄想バラすって…
どうもイマイチ気持ちが持っていかれないカップルだなぁ~by ねこまる33-
12話完結なのがいいですね!
地味な女子とドSのイケメン。
設定はよくあるパターンですが、読んでて引き込まれました。by 匿名希望-
サスペンス
サスペンスか?と思えるような始まりですかね?少女マンガらしい絵柄なので読みやすそうかなとは思ったけど続きを読みたいか?と思うとそうでもないような気がします。もう少し先まで読まないと良し悪しはわからない
by すぬぽ-
うん
1話のみ無料だったのかな、無料分のみ読みましたが、うーん。絵は可愛いし綺麗なんだけどよくありがちなやつで全く引き込まれない。
まあ
無料配信分だけ読んで終わりました。キャラクター的に特に気になるタイプでもなく、ストーリー的に要素も引き込まれる設定でもなかったので、ポイント投入してまで読もうとはならなかったなあ。
同じ作者の
他の作品が好きだったので読んでみました。
無料分しか読んでないですが、買ってまで読まなくてもいいかなと思いました。
内容も先が読める感じだし、あんまりワクワクはしないかな。by 匿名希望-