無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
途中までですが。
まだ全て購入していません。この作者の絵が好きだったので、読んでみました。タイトルからしてエッチなのかな?と思ったら、高校生のかわいらしい恋話でした。主人公の女の子がどんなふうに好きになって行くのか今後楽しみです。個人的にもう少しハラハラドキドキする内容を期待していたので、4にしました。
「凛子さん〜」を読んでからこの漫画家さんの話を読み漁っています。女子の妄想もわかるー!という!ワクワクしながら読んでいました。五十嵐くんの裏の顔もまたそそられますよね!まだ読み途中なのでゆっくりゆっくりドキドキしながら読み進めていきたい作品です。一気に読んじゃうともったいなあい!
絵に惚れて
この作家さんの絵が好きで読んでしまいました〰️しかも俺様好きなのでたまらないです。こんな風に命令されたいな〰️、いいな〰️と思いながら読んでました。
まだ途中ですが展開がとても楽しみです!
ドキドキします( ´Д`)=3by とおた-
先が·····
大事なノート置いてきちゃうなんて💦とイラッとしますが、そうでないと話が始まらない(笑)
思いを寄せる人じゃない人にってありがちなスタート・・・
ちょっと先が見えるような気がして購入はちょっと考え中。by 匿名希望-
絵が好きです。ストーリーの内容的にも登場人物達もみんな全部かわいい〜!キュンキュンするしドキッとするしグッときます。超おすすめします。こういう青春に憧れのある人もいるんじゃないかなあという感じですね。
面白いです
話数もちょうどよく、絵が綺麗なのでサクサク読めて、読後感が幸せです。特に目新しい設定もなくベったベタの展開ですが、無理なく気持ちの変化が読み取れてマル。2人の行く末をもう少し見ていたいような、そんな気持ちになります。恋愛っていいね!
作者買い
作者買いです!凛子さんはしてみた がとても好きで、他の作品も読んでみたくて購入!絵は変わらず好きで、読みやすいですが、ストーリー展開がイマイチ。初期の作品なのかな?と思ってしまうほどでした。少し残念でした。
とにかく可愛い💕
可愛い可愛い妄想ワールドに暮らす乙女ちゃんが主人公。高校までよくも現実にひきづりこまれずに来られたなぁ、とツッコミたくもなるがそこは可愛らしさでご愛嬌(笑)女の子が真っ直ぐ過ぎタイプが好きならオススメ。
by のり塩ポテチ-
題名負け。でも話しの内容はおもしろい感じです。妄想して友達がいないっていうのも寂しい話ですが。せめて友達がいればいいのに。五十嵐君と主人公のこれからが気になります。話が進むにつれうまくいくのかと期待しちゃいます。久利生とも何かしら関わりがあるといいなぁと思いました。
ドキドキして、あっという間に読みきってしまいました。五十嵐くん、素敵すぎる…この作者さんの絵が好きでかわいい&かっこいい。もっといろんな場面のふたりの関りあいがみたく、続きがあったらいいなぁと思う作品です。