無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
甲乙つけがたいヒーロー二人。あこがれの久留生くんも素敵ですが、五十嵐くんのクールな素顔がいい‼やはりギャップは萌えますね‼️絵がとてもきれいで読みやすいです。二人の気持ちがどんどん近づいていく過程が素敵でした。
タイトルやカバーから想像するものとは違い、エロ要素はありません。妄想から現実へというよくある設定ですが、物語の展開が早いので最終話までサクサク読んでしまいました。
途中、王子様のはずの久利生くんがなんとなくチャラい人に思えてしまったので、そこを丁寧に描いて欲しかったです。by 匿名希望-
可愛い
憧れの男子に近づきたい…って思うのは当然!!そのアプローチの仕方にもいろいろあるけど、人気男子は難しい…作戦立てても失敗したり、予定通りいかなかったり…しかもも関わる男子が増えたらもっと複雑で大変!!
はぁぁ、やっぱ絵が綺麗だと読んでて幸せ…。地味で大人しい女の子が、主人公の男の子に弱みを握られて…という少女漫画にありがちな展開ではあるけど、かなりきゅんきゅんします☆あんなカッコよかったら、そりゃあ好きになっちゃうよね。
ヒロインが好きなので
読み進めていますが、
こういうストーリーの漫画って
極端に楽しめるか楽しめないかですよねー(笑)
でもこの話は好き!!
ちゃんと五十嵐くんにまだ素直さが残ってるので、、、
元カノは厄介そうby 匿名希望-
可愛い女の子です
誰もがする妄想を
日記に書いて持ち歩く女子高生が
主人公です
妄想はいいけど学校に妄想日記は
持っていっちゃダメでしょ
その日記を腹黒王子に読まれて
脅される話
ただ、女の子が酷いことされても
いい娘過ぎて可愛いです
腹黒王子も少しずつ
女の子が気になって…
どうなるんでしょう?
まだ最後まで読んでませんが
ポイントたまったら
読んでみようかなby 匿名希望-
自分おばさんですけどキュンキュンしました~。なんですか…五十嵐君?いいね♪
ヒロインちゃんも凄い可愛い( 〃▽〃)
王道の少女漫画って感じ。私はダラダラ続くより、このくらいの長さがちょうど良かったです。おもしろかったby 匿名希望-
妄想が大好きで、純粋な主人公がとてもかわいいです!五十嵐くんのギャップもとてもステキです。藤田みお先生の漫画はキュンとできておもしろくて大好きです。ハッピーエンドになることを期待して、読み進めたいと思います。
妄想の世界でだけイケメン王子とのいろいろを楽しんでいたら、突然別の意地悪なイケメンくんと近い関係となり、、、この作者さんの描くイケメンはとにかく色っぽい。主人公も俺様イケメンに振り回されながらやっぱり惚れちゃいます。
きゅん
短編だけど気持ちの流れがていねいに表現されていて入りこめた♥
五十嵐君がカッコよすぎ! 由宇子ちゃんの妄想日記に共感できるところも…お友達できたらよかったなぁとゆーのが☆マイナス1個
続編が欲しい気もするけど 2人の今後は妄想しよーかな(笑)by 匿名希望-