タイトルを見て惹かれて読んでみました。
素直な感想として、絵が好きじゃない。あんまり綺麗に描かれていないように感じました。
ストーリー設定も他の漫画で見たことあるような設定。でも、ツメが甘いような感じがしました。by walky-
絵の感じはあまり好きではありません、イケメン感が足りない、、ストーリーも下手な少女漫画のようでそそられません、ちょっと主人公の癖が気持ち悪いかな、、笑これから先続きを読むことはないだろうと思います、、
by rirmama-
題名負け。でも話しの内容はおもしろい感じです。妄想して友達がいないっていうのも寂しい話ですが。せめて友達がいればいいのに。五十嵐君と主人公のこれからが気になります。話が進むにつれうまくいくのかと期待しちゃいます。久利生とも何かしら関わりがあるといいなぁと思いました。
漫画じゃないとあり得ない設定ですね…アラサーの私にはちょっと共感できないかなぁ。絵も、ザ少女漫画で、、、ちょっと。
だいたい、絵で妄想しててこんな可愛い子ってなかなかいませんよね。
もう少しストーリーが現実味あるといいかも。by 匿名希望-
なぜこうも
ワンパターンなのだろうかと思うほど設定が単純である。
妄想女子のノートを見てどS王子が絡んでいくという。
先が読める。by 匿名希望-
よくあるパターン
妄想女に黒王子キャラ。よくあるやつですね。最近こればっか読んでるので、もう少し続きを読ませてくださいー
可愛い顔に絵が描れてるのに、なぜ友達いない?妄想ネタはあまり好きじゃないですが、もうす腰読みたいです
絵に動きがともなってなくて微妙な感じ。違和感があって内容に集中できない。無料分も読み進められなかった。
by つんこつ-
Tthe少女漫画
いかにもthe少女漫画ですね。
少女漫画好きなので否定ではありませんが、少女漫画ならではの流れと言うか・・・王子との「妄想ノート」って!!
しかもそれを王子の友達に拾われて・・・って王道の少女漫画ストーリーですね。
無しではないです。by 匿名希望-
無料のぶんだけ読みましたが、課金してまで読もうとは思わないお話かなあ~
大人なので、学生ものに共感できないってこともあるかもby 匿名希望-