無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
五十嵐くん、すてきすぎます〜
普段は少し冷たい感じなのに、すんごい優しくフォローしてくれて、こんな高校生いないよー!
短いお話ですが、十分楽しめました!!by 匿名希望-
作家さんが好きなのでこちらの作品の無料分読んでみましたが、学生もので裏表があるって若いのにちょっとなぁと思ってしまいました。高校生にもなって妄想日記もちょっと心配しちゃう。でもそのおかげでで普通の恋愛ができるようになるなら2人を応援しちゃいます。
かわいい青春
藤田先生の他の作品が好きで、過去作も読んでみました!
いつもながら男の子がカッコ良過ぎます…絵が綺麗…!舞台が高校なので甘酸っぱくもあり、キュンとしてしまいました。ストーリーが王道なのと話が短いのでさらっと読めます。by わぴわぴ-
妄想ね
するのは自由。でもノートに書いちゃってたらこんなことが起こってもおかしくない。
妄想は妄想のまま、語るくらいでちょうどいいのよby 匿名希望-
そんな妄想、わざわざノートに書かなくていいのに、まさかのその恥ずかしいノートを落として本人に見られることなんてないだろうって思ってしまいました。
あらあら。。
S男子に好き勝手される、友達もいない女子。妄想族ってのが、非現実的かな。。私にとっては。最後はハッピーエンドだろうけど、よんでしまうかなぁ。。
まだ無料の段階ですが、イケメンも裏があるのだと思いましたが、今後の展開がとても気になります。夢中になりそうです。
by スーシン-
まず女の子かわいい!
てか他の漫画もそうですがこの作家さんの絵が綺麗でかわいい、かっこいいなので入り込みやすいです!
現実と妄想の狭間で振り回される感じがなんだかうらやましいです!!
途中までしか読んでないけど先々気になる!by 匿名希望-
面白い🎵
妄想日記って…面白い🎵
妄想することはあってもそれをノートに書いて、ばれてしまうなんで😭
引きこもりしそうな大失態だけど、上手く行ってほんとにホッとしました~😉
キラキラ✨王子と、ツンツン悪魔王子。二人から思われたら、迷うなぁ😁困りますね~😊自分に置き換えて楽しめるお話です🍀短いのでさらりと読めます、オススメ✨by シロ🐾-
まだ二話無料までだからなんとも言えない。よくある話しかな〜と。少女漫画で出て来る男の子は黒髪でクールで冷たいけど実は優しい、白髪は一件優しくて王子様タイプだけど実際は遊び人。。。の流れ〜女の子はそれを気付いてハッピーエンドになる。