無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
なんとなく読んでいましたが意外とおもしろかったです!絵もかわいいし、好きな感じでとても良かった!続きが気になります
by ゆりゾー、-
無料連載だけど。
無料連載だけど待てないから、ついつい読み進めていく作品の中の一つです。
内容的には展開ゆるやか。。。by 匿名希望-
これは半強制ですよね、、笑 でも、イケメンなら許されるのでしょうかね。笑 なぜか読みたくなってしまいますね。
誰にも経験のある恋愛の妄想
妄想癖のある女の子が妄想日記を書いているけど、日記まではつけなくても好きな人とか彼との事を妄想することって誰にも経験のある事だと思うし、学生の頃を思い出して懐かしい気持ちになりました。
タイトルの妄想よりすごいコトはあまり無かったけど、恋愛経験無しの主人公にしてはすごいコトばっかりだったのかな?
ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
無料分で読みました。主人公の性格があまりにも内向きで自己肯定感ぎ低く、あまり好きではありませんが、Sな彼との展開は楽しく読んでいます。今後の展開が気になります。
妄想の中で
妄想の中って自分だけの世界だよね。勝手に何を言わせても何をさせても有りの世界。そろそろ現実に戻らないと現実世界で生きていけなくなるぞ。
続きが気にならない
評価も高めだし、完結しているのでいいなぁと思って…無料分だけ読んでみました。絵も可愛いんだけど…でもなぜか続きは気になりませんでした。
面白い。でも結果的に彼の事が気になりどーにかなってしまうのかなと思ってしまう。結果ハッピーエンドになるのかな
ん~絵がかわいいなと思って、無料の2話だけ読みました。
なかなか入り込めず…つづき、どうしようかな?というかんじ。by 匿名希望-
無料連載分を読みました。絵があまり好みではないのですが、読みやすいです。ストーリーは面白いので続きが楽しみです。