みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

B.O.D.Y.
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 731件
評価5 32% 233
評価4 35% 255
評価3 27% 201
評価2 4% 30
評価1 2% 12

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全731件

あまりない内容で面白いです。
    いがいとまじめなりょうこと、藤くんの関係がどう進展するのか?興味が湧きました。
    実は藤くんは何故ホストをしているのか?
    どんな性格なのか?私が興味が湧いてしまいました。続きが気になります。

懐かしい!

美森青さんの漫画、出る度にめちゃくちゃ読んでたな〜!
    BODYも、懐かしい!
    この2人って結局どうなって行ったんだけっけ!?
    と思い出しながら読みました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    なんか、青春時代を思い出したな〜!

昔読んでたなぁ…と思い読み始めましたが、あの頃はホスト♡(ドキドキ…)なんて思ってたけど今はこの年齢になっていやいやー高校生でホストってないからぁと現実思いながらも何だかんだ読んでしまいました((笑))いろいろと展開ありすぎてごちゃごちゃだけどやっぱり懐かしい感じを思い出しちゃって読んでしまいました

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

昔ハマって読んでいました。でも最終巻の前に、あ、なんかしんどい。と思って読むのをやめて…でも何年かしてまた気になって読み始めました。結果的にハッピーエンドでしたが、色んなことがありすぎて、読むのがしんどかったです。

BODY

懐かしい!
    高校生の時友達と回し読みしてました。

三森青先生の作品は、ヒロインもかわいいしヒーローもイケメン。

しかしヒーローがトラウマや少し闇を抱えていたらしますよね。

この作品は女の子が少女漫画に求めるものがすべて含まれている気がします!

キュンキュンしたい人はぜひ!

by 匿名希望

なつかしい!とおもってよみはじめした。昔、漫画で全巻よんでストーリーはしってましたが、なんどよみかえしても素敵な作品だなとおもいました。主人公のキャラクターも大好きですし、彼氏もイケメンでキュンキュンがおおいです。

by 匿名希望

学生時代にハマって読んでいた漫画だったので
    今回また出会えて、とても嬉しいです!!
    内容も最初は曖昧だったけど、読んでたら思い出してきてハマってしまいました!!!
    漫画だけじゃなく、当時の思い出も蘇ってきて
    とても懐かしく思います!!

by 匿名希望

懐かしかったー!

昔、読んだのを思い出しつつ読みました!流れが彼と恋なんてに似てますが、絵、表情、イケメン男子とにかく大好きです♪作者さん買いです!また、他の作品も読んでみたいです。
    最後の方で妊娠騒動あったけど、続編で結婚、出産とか見られたら良いなーって思います!

久しぶりに!

小学生中学生くらいのときにハマった作品を久しぶりに見つけたので読みました!当時はまだ子供だったので高校生になったらこんな少女漫画みたいな恋愛ができるのかなーってワクワクしながら大人になりましたがやっぱり少女漫画は少女漫画の世界で終わりでしたが…(笑)

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

学生時代にハマって読んでいた作品で久しぶりにみてまた読んでしまいました!
    タイプが違う彼が気になって、でもその彼は実は内緒でホストをやっていて…という内容。
    青春時代を思い出す懐かしい漫画です!
    オススメ!

無料の作品