みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
面白い。
昔、タイムリーに読んでました。別冊マーガレットだったかな?すごくおもしろかったです。絵もきれいでオススメです。
単純に、面白かったから楽しめました。
男の子もイケメンだからドキドキできるし女の子も今だと古く感じるけど元気でかわいーので共感できました。
二回目読もうとは思わないけど普通に一回は読んだらいいと思う。by 箕田子- 0
藤くんなんでホストやってるのか気になります。
お互い両思いっぽいけど、どのタイミングで結ばれるのか。。
仕事と本気キッチリ分けてる藤くんカッコいいです。by 匿名希望- 0
ピュアな恋愛
無料で読める分しか読んでないけど続きが気になっりすぎる。彼の本性がどんななのか!学生の恋愛はどきどきしながら読めるから大好きです。ホストの設定は以外すぎる!!!
by ランたろう- 0
高校生ホストって。だめじゃん。
強引な男子って設定は良いんだけど、しかも顔もだいぶカッコいいんやけど、やっぱ高校生ホストってのめり込めないな。by シマ★- 0
むかし、別冊マーガレットでリアルタイムで読んでいたので、懐かしくて読んでみました。この漫画家さんが書く女子高生、好きなんですよね...
まだ無料分しか読んでいないので、普段学校では地味男に化けていて、でもじつはイケメンなだけでなく、高校生なのにホストをやっていると言う謎だらけの藤くん。嘘つきだし、上から目線だし、私なら好きにならないと思うけど、いざという時助けられたらやっぱり惚れちゃうのかなぁ?
懐かしい!学生の頃読んでたなーと懐かしくなりました。絵もかわいいし、この作家さんの作品は全部好きです。
初恋?
高校生の恋っていいよね〜。初々しくて、ドキドキして可愛い。放課後にデートしたり、お金ないから大したことなくても楽しかったり…
面白い(*'▽'*)
高校生活ならではの内容で面白いです((((*゜▽゜*))))きゅんきゅんするのですごくおすすめします♡