みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
きれい。
絵がキレイで読みやすいです。
ラブラブよりゴタゴタが多いので、オーソドックスなキュンキュン系が好きな人には向いてないかな。by 匿名希望- 0
藤くんが カッコよくて めちゃめちゃ 優しくて 二人とも すごく思いあってるので ラブラブなとこが もっとみたかったかな~
色々な 邪魔があるけど いつも乗り越えられていたのに あの 分けのわからない 藤の 初めての女👩 最悪だった。そのあたりから 切なすぎて 切なすぎて…思いあっているのに 好き同士なのに 別れるって 苦しくなりました。
最後は ハッピーエンドでしたが もう少し ラブラブみてみたかったかな。by 匿名希望- 0
ふじとりょーこが色んなことに巻き込まれ、その度に絆が深まっていく様子が描かれています。
最終的にはハッピーエンドでよかったです!
昔の作品ですが、絵はとても綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
ストーリーの内容も登場人物の描写もとてもうまく描けててよんでるうちにはまっちゃいました!!
これからもたくさん読みますby 匿名希望- 0
なつかしい
学生のときに読んでました。
まじめで目立たずネクラと思われてた好きなひとが実は内緒でホストやってるっていう、、現実だったら大問題だなって感じだけど、ギャップっていう意味ではやられますよね。
でも、かっこいい男の子はメガネかけててもかっこいいわけで、メガネくらいでもさくはならないっ、!ないないっ!と当時思ってました。
藤くんの大人びたクールな感じ、余裕な感じはそれはチャラチャラしてる男の子とくらべたら惚れちゃいますよねー。
なんだか途中いろいろありすぎてラブラブかと思ったらまた波乱で、次の巻出るまで待てなくて買うのをやめてしまったので最後はどう終わったのか気になり読み始めました。
最近の美森先生の作品も今読んでますが、15年以上前の作品だったと思うんですけど、絵がやっぱり上手でキレイですね!
特に主人公が好きになる男の子の色気が毎回すごいなと思います!by そのあ- 1
美森青さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでます。
最後までドキドキがとまらなくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
藤がかっこいいです。
学生の時好きだったので懐かしくて購入しました。
最初は話のテンポもよくどんどん読んでしまいますが、途中中弛みします。
藤はかっこよいです。by とーみー- 0
学生時代によく読んでいて、実際子供にもりゅうのすけってつけようとしました(笑)
もてもてのりょうこちゃんになってみたい!by 匿名希望- 0
最高♡
絵がまず綺麗!
そして一途な主人公にキュンキュンです〜〜みんなイケメンでかわいいのでときめきがとまりませんっby 匿名希望- 0
無料で二巻まで読みました。
内容はとても読みやすく、真面目そうな男の子がホストをやっていて、
どうなるのー??と次の展開が気になった作品です❗by 匿名希望- 0