みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.0 無料分しかまだ読んでないんですけど、ちょっと変わった設定で面白そうです!主人公が携帯持ってたので、少し前の漫画なのかな。
 見た目はギャルっぽいけど真面目でいい。気になるけど完結まで長い道のりなので迷い中です。by 匿名希望-

0 0

4.0 彼と恋なんてを読んで、他の作品も読んで見たくて取り敢えず無料分を購読しました。絵は可愛いし、こちらの作者さんの描く男の子が、魅力的です。 by カコリンゴ-

0 0

5.0 昔大好きですごい読んでいました!また見てもやっぱり面白いです!藤のちょっと闇?裏?があるみたいな感じが好きです。作者さんのこの柔らかいあの感じも好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なつかしいー!
 高校生の好きやったマンガ!
 あのなに考えてるのかわからん藤くんだいすき!笑
 ひさしぶりに読んでみようかな!by 匿名希望-

0 0

3.0 なつかしい若い時に読んでいましたが最後どうなったのか思い出せなくてまた読んでみました。ハッピーエンドでしたがそこまでが長い! by 匿名希望-

0 0

4.0 夢中で読んでしまいました!
 こういうストーリーのヒーローは表が完璧で、裏ではホストとかってのが定番ですが、そうじゃない(笑)by 匿名希望-

4.0 昔、友達の家で
 みんなで読んだのを
 思い出し
 懐かしいなーと
 思いました♡
 学園モノは最高だなー♡と
 懐かしくなった!!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいさきがきになる展開多い。じっさいにこんなことがあったらいいなーとおもいます。えがきれいで読みやすいしよんでそんはないとおもいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 久しぶりに読みました。長めの話に色々な要素があって正直疲れましたが、懐かしかったです。また読み返すには決心がつきませんが。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 学園生活のおもしろいストーリーですね。絵はタイプじゃなかったですが、内容は少し期待できそうだと思いました。 by 匿名希望-