みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.0 漫画本も持ってますが、こっちでも読んじゃいました〜(⌒▽⌒)やっぱり絵が大好きです〜(≧∀≦)女の子も可愛いけど…やっぱ男がイケメン(//∇//) by 匿名希望-

0 0

3.0 藤くんかっこいい高校生でホストの藤くん。月に100万稼ぐは漫画だなって思うけど、主人公の女の子とピュアに恋愛して変わっていく姿がいいなっておもいます。ホスト辞めてまで大事にしたい彼女。いいなっておもいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い面白いです。藤くんの正体に驚きました。仲良し3人がそれぞれ個性があって可愛いです。みんな幸せになってほしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きで読みましたが、ストーリーも濃くて面白かったです。主人公たちも美男美女!洋服のセンスがいつも大好きでそこにも注目して読んでます(笑) by ゆいちゃん(*^^*)-

0 0

5.0 好き高校生の頃藤くんが好きすぎてめっちゃ読んでました。途中辛くなったりするけどオススメの漫画の1つです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ダメだった可愛くない女子たちと、きたないことばで読めなかった、、
 無料分はがんばって読みたい気もするんですが。女の子、素直で良い子なのに、伝わって来なくてごめんなさい。by 匿名希望-

0 0

5.0 実際にこの漫画持ってるんですけど、めちゃくちゃ感動しました。本当に何回も読みました。また久しぶりに読んできます♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか面白かった。第一印象が最悪な状態からの、気になり出し。読んでいくうちに、男の子のキャラの良さが増す。 by スーシン-

0 0

3.0 昔読んでいて、懐かしみながら読みました。
 絵が可愛いくて好きなのと、男の子ギャップ、高校生がホストとかあり得ないけど面白い!by ゆきさかに-

0 0

4.0 どっちかチャラい設定が、多いかな。この作家さんの作品ホントに好きなんだけど、これは、初期の頃なのかなって感じの古さと未熟さを感じる by 匿名希望-