みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おすすめします!
すべての方にオススメします!
きゅんきゅんもハラハラもあって楽しめます。そして藤くんがイケメンすぎます。by 匿名希望-
かっこいい❗
藤くんかっこいいです。やっぱり眼鏡とるだけでだいぶ雰囲気違ってさらにかっこいいです。悪~いおともだちとどこ行くの~
美森先生が好きで遡ってきました。お話は面白いです。でもどちらかというと最近のお話のが好きかな。ストーリーは十分おもしろいです!
昔途中まで読んでたのを思い出して一気読みしました。結果、本当に良かった。でも、藤を好きになる女、ウザすぎます。いずみ先生、まじ最悪だし消えろってひたすら思ってた。楓ちゃん、痛すぎ。くらま君。涙涙。どんだけいいやつ。藤、しっかりしてーってドキドキ止まらずハッピーエンドで幸せ❤️
by 得意技は課金-
佐倉と藤が別荘ですれ違い、佐倉が勘違いしたまま指輪を返すシーン。お互いの気持ちの歯車が噛み合わない切なさで泣けてしまいました。
もちろん、長いのに一気読み‼️ハマりました。by 匿名希望-
高校時代読んでたなー!と懐かしくなって無料分購入しました!
今読んでも面白い!ただ、かなりの長編、今思えば主人公ちょっと破天荒すぎかなと…by 匿名希望-
絵がきれい
美森青さんの絵が好きで読みました。
二話だとちょうど続きが気になるところで終わってしまいました。この後の展開が気になります。by 匿名希望-
読んだことはなかったですが、知っていた作品をやっと無料分読めました。そして続きが気になる。余裕がある時に一気読みします。
今思えばこんな設定ありえないと思うけど昔夢中になって読んでいて、久々に読んでもやっぱり藤はかっこいいです。落ち着きがある部分と少し子供っぽいところとのバランスが良い!
いろんな事が起こりますが、最終的にはハッピーエンドです。完結しているのでハッピーエンドまでたどり着けるのでオススメです。