みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おすすめ
何度読んでもドキドキして、胸キュンさせてくれるマンガです。何度も何度も読み返してしまうほど好きなマンガです。全巻揃って持っていますが、定期的に読み返しています。
せつなかったー
途中苦しくなって読み進めるの悩んだけど読んでしまったー。結構課金しちゃったけど読んでよかった作品でした
りょうこちゃんも藤くんも突っ走り気味だし、なんだかツッコミたくなるような非現実的なところもありますが、面白かったです!私はいなばくんが1番イケメンでちゃんとしてる気がして好きです!
まっすぐで良いな~
バイトでホストとか、彼を助けるためにキャバクラとか、ホンとかよ❗って思ったけど、まっすぐな彼女に引き込まれました。彼氏さんも、上手に彼女を陰で支えててドキドキして読んでました。
by TT兄弟- 0
バタバタしてるけと、青春恋愛モノって感じで、笑えて面白かったです。絵のタッチも、可愛くてカッコよくて、読みやすかった。
アオハル
高校の時に読んでました。懐かしいな。大好きな作品の一つ。作者さんの絵が好きで今の作品もおもしろくておススメ。
高校生で
ホスト。しかも出張の方…色々な意味でありえない、と信じたい話。しかもそんな中許せて好きになれるって…
絵や言葉遣いはあまり好きではなかったですが、お話はおもしろかったです。ただ、設定が高校生っていうところに違和感を感じました。
高校生でホストのバイトなんて有り得ないけど漫画だしいいかな(笑)
真面目な彼が好きな主人公とホストの彼。
色んな事がてんこ盛りby 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かった♡
長編だったので、涼子と藤がなかなかくっつかず、結末が気になり一気読みしました。最初ホストで、涼子を振り回していた藤が最後は保育士さんになるところは意外な展開でした。でも、変わらずに互いを大事にして一緒に大人になっていく過程は素敵でした。