みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

だいすきな漫画です!漫画でも持っていますしめちゃコミックでも買いました(笑)元ホストの高校生藤と普通の女子高生りょうこちゃんのやりとりや藤がりょうこを大事にしている感じがとてもきゅんきゅんします
ストーリーも面白いし、キャラクターも現実味がある感じです。
ホストだったり、キャバクラだったり、不要なところもあるけど、2人の思い合ってる姿がいいです。by 匿名希望-
はまります
かっこよすぎです!現実の高校生でこんなできた子はいないと断言できるけど(失礼)、でもこんな人いたら高校生活楽しかっただろうなーときゅんきゅんが止まりませんでした!
無料の数が多くて読んでみましたが面白いです。男の子が皆かっこいい!高校生のホスト、一人暮らしなんてなかなかありえないけど青春ストーリーにまとまってます。
これ中学生の時にハマってめっちゃ読んでた!懐かしい!内容的には地味だも思っていた隣の男の子が実はホストでどんどん気になって...。って感じ!青春!!
高校生でホスト、しかもNo.1で売り上げ月100万とか(笑)普通じゃありえない設定ですが漫画ならではの流れです。
昔読んでいました。
地味な高校生男子が、実はホストだったというのを知って、恋していく話。
あり得ない設定だけど、(田舎だったらあるのかな)それが想像力を刺激して10代前半の頃はキュンキュンしてました(笑)by 匿名希望-
懐かしい
高校生の時に好きで読んでいました。その頃も好きで何度も読み返していたのですが、また読んでハマりました。
懐かしい!
昔全巻集めたなと思い久しぶりに
読みました。
当時とは、違った目線で読め
おもしろかったです。by 匿名希望-
高校生の頃夢中で読んでた作品の中のひとつです。
今思えば高校生でホストやってるなんて、まぁーありえない話だよなと思いますが、ちゃんと女子高校生のハート掴んでます(笑)
真面目で純粋なヒロインとチャラチャラしてた彼の心の変化がすごくいい感じです。
甘酸っぱいなぁ~。
本当にいいカップルです。
色んな邪魔されてたりしますが、ハッピーエンドです。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-