みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白かったです!
この作者さんのお話は惹きこまれますね。
最新から過去作へ辿って拝読しましたが、こちらも読み応えありました。
面白かったです。
そろそろ読み尽くすので最新分更新までロスがつらそうです。。by 匿名希望- 0
久々みました!
昔に全巻みて、久々にここで
見させて頂きました…が、
だいぶ漫画の絵も今と違って、
絵に…かたさ⁉︎みたいなのを垣間見ました。by 匿名希望- 0
この作者さんの、別の作品が面白かったので とりあえず、と思って無料の2話だけ試しに読んでみました。まだ課金するほどではないです。
長編でホストと学生のお話。
ストーリーも絵も好き¨̮
やっぱり男は優しいに限る!
この作品さんの作品は全部読んでる!by 匿名希望- 0
作者さん繋がりで読み始めました。最初は無料分だけのつもりが、一気に読みました。絶対に無理あるかな?と思うところも多々ありましたが、漫画だと割り切って楽しめる方なら、オススメです。絵の可愛さ、男の子のかっこよさ、服のお洒落さとかも、良いなと思います!
懐かしい!昔、ハマって読んでました。ホストやってるとかぶっとんだ設定だけど、とても面白いストーリーでした。
懐かしい!
別マを読み始めたことやってて、当時藤がかっこよくて好きでした。でも当時はまだ幼くて内容を全部理解できなかったですが大人になって読んで改めてよさを気づきました。
リアルタイムで読んでいました。とても懐かしかったです。なかなか展開がハードなお話だったので読むのは疲れますが面白かったです。
まだお試しか読んでないですが面白いです。展開が早そうで続きが気になります。藤くんの本性が知りたいです。
中学の頃、これ買ってました!多分当時読破できなくてどうなったか知りません!こちらの先生の別の作品を見てたらリンクで出てきて懐かしく読んでみました。当時凌子と藤、どちらにも憧れてたのを思い出しだしました笑 久々に藤くんみたけどイケメンだ!!!